Bulldog Pub / Бульдог
Бар
Восстания ул., 20 | |
2722883 |
«Бульдог Паб» -английский паб с 30 сортами виски и 17 видами пива.
Семь лет назад в помещении японского ресторана «Ямато» был открыт британский «Бульдог паб». Автором интерьера этого заведения был Владислав Асадулин.
Английский паб с нетривиальным интерьером: стены оклеены старыми британскими газетами, на полу – бордовый ковер, вокруг столов из светлого дерева – бордовые диваны. Традиционная европейская кухня, классические пивные закуски, стандартный для паба выбор пива. Спортивные трансляции и рок-хиты для фона.
АССОРТИМЕНТ ПИВА
Название | Стоимость | Тара | Цвет | |
---|---|---|---|---|
Aecht Schlenkerla Rauchbier Marzen | Бутылка | Темное | ||
Aecht Schlenkerla Rauchbier Weizen | Бутылка | Темное | ||
Budweiser | Банка | Светлое | ||
Clausthaler | Бутылка | Светлое | ||
Corona Extra | Бутылка | Светлое | ||
Franziskaner Hefe-Weisse Dunkel | Бутылка | Темное | ||
Franziskaner Hefe-Weisse Hell | Бутылка | Светлое | ||
Guinness Draught | Бутылка | Темное | ||
Harp Premium Irish Lager | Бутылка | Светлое | ||
Heineken | Бутылка | Светлое | ||
Hoegaarden witbier-biere blanche | Бутылка | |||
Kilkenny (Килкенни разливное) | Разливное | Полутемное | ||
Krusovice Cerne (Крушовица Темное) | Разливное | Темное | ||
Krusovice Imperial (Крушовица) | Разливное | Светлое | ||
Manchester Red Ale | Бутылка | Полутемное | ||
Marston`s Oyster Stout | Бутылка | Темное | ||
Newcastle Brown Ale | Бутылка | Полутемное | ||
Prazsky most dark | Разливное | Темное | ||
Prazsky most light | Разливное | Светлое | ||
Timmermans Kriek Lambicus | Бутылка | Полутемное | ||
Velvet | Разливное | Темное |
КОММЕНТАРИИ
Aleksandra
3 октября 2011 г. 14:48:45
В новогодние каникулы посещение данного паба оставило крайне приятные и теплые воспоминания. Пиво было самым вкусным, закуски волшебными, официанты приятными, а мы с подругой - пьяными!!! Возможно последний факт являлся основой))) И сколько раз я не приходила в это заведение, дабы получить тот самый теплый заряд, ничего не выходило. Но по порядку. 1. Пиво. Я не любитель пива. Крепкие напитки - это моя разделенная любовь))). Но доверяясь своей верной спутнице, я всегда рада отведать вкусного пенного напитка. И здесь Бульдог не подкачал. Я с пенными усами довольно улыбалась и смаковала хмель и солод. 2. Кухня. Распробовала несколько приглянувшихся закусок. Ничего особенного, а так хотелось... Но нашу душу покорили мясные чипсы, которые и кухней- то не считаются. 3. Обслуживание. Вот здесь и начинается гневный пост. Официантки выполняют кучу ненужных действий (?), создавая суету. Однажды я пребывала в пабе с большой компанией, и вот когда мы заказали новую порцию пива, а предыдущую благополучно выпили, пустые стаканы так и остались стоять на нашем столе, соседствуя с грязной пепельницей. А когда пришла наша запоздавшая знакомая, официантка даже не удосужилась принести меню. Весь вечер мы занимались только поисками столь неуловимой официантки. Когда дело дошло до счета стало совсем грустно, ибо нас заставили ждать крайне долго, так как официантки обсуждали какие-то крайне важные проблемы. 4. Интерьер. Ничего лишнего. Ничего лишнего для паба. Полнейшая гармония. 5.Музыка. Прекрасная, на мой взгляд, подборка заморского качественного рока. Прекрасно гармонирует с уже описанным интерьером. В общем и целом, прекрасный паб, в минусах которого лишь непостоянный уровень обслуживания.
Beerman_64
31 августа 2012 г. 10:45:51
После отвратительной сцены обыска на входе Киллфиша (см.отзыв) двинули в Бульдог. Зашли, все отлично, получили меню, прочитали, обрадовались весьма широкому выбору сортов пива, поспорили с чего начать, в итоге сошлись на харпе. Тут к нам направляется официантка с подставками для пива, роняет их на подходе, собирает и (хе-хе) что бы вы думали - расставляет по столу. Сразу минус, но ради первого глотка холодного прекрасного напитка это вполне можно и простить, попросив их заменить подставки, всякое бывает. Но когда она с очаровательной улыбкой объявила, что из всего светлого меню у них только Будвайзер...Короче, такой безальтернативный вариант, хочешь - пей Будвайзер, не хочешь - как хочешь...))) Короче, покинули мы это заведение. Ненавижу подобные расклады и усматриваю в этом некую нечестность со стороны рестораторов. Могли бы, как в старые добрые времена, повесить бумажку: "В продаже только жигулевское". Это было бы честнее. Третий и последний пункт этого вечера был бар "Подстреленная гусыня". Но о ней - на ее страничке...