Oldest Guinness Pub на Касимовых
Бар
ул. Бр. Касимовых, 38 | |
2242242 | |
http://www.guinnesspub.ru |
АССОРТИМЕНТ ПИВА
Название | Стоимость | Тара | Цвет | |
---|---|---|---|---|
Belhaven McCallum’s Stout | Бутылка | |||
Blanche De Bruxelles | Бутылка | Светлое | ||
Franziskaner Weissbier Kristall-klar | Бутылка | Светлое | ||
Guiness Extra Cold | Разливное | Темное | ||
Guinness Draught | Бутылка | Темное | ||
Harp Premium Irish Lager | Бутылка | Светлое | ||
Heineken (Россия) | Банка | Светлое | ||
Kilkenny (Килкенни разливное) | Разливное | Полутемное |
КОММЕНТАРИИ
Megavolt
29 июля 2010 г. 10:29:42
Полностью не согласен с Lagavulin в отношении лучшего паба в Казани. Интерьер - смесь русской бани (барная стойка - сруб), спорт-бара (уголок славы Рубина -сразу говорю, против Рубина ничего не имею) и обычного пафсного ресторана. От паба там 10-15% Кухня - вкусно, но долго и ценник за эту еду и размер порции все-таки должен быть ниже, учитывая качество сервиса. Сервис: Это поразило больше всего! У стойки бара заказали 2 Гиннесса. Нас попросили присесть за столик (сразу закралась мысль, что будут разбавлять :) ) Сели за столик. Через 15 минут нам принесли наш Гиннесс (чуть позже о том, каким он был). Мы попросили меню, после чего последовала фраза "А вы еще и есть будете?, Я-то думал пива попить зашли" Через 5 минут принесли меню. Через 15 минут мы смогли сделать заказ. Через 30 минут принесли салат, еще через 15 горячее - Баварские колбаски (в ирландском пабе меню в основном немецко-русское, fish'n'chips даже не пахнет, но ладно). После того, как мы поели минут 10 ушло на поимку официанта, чтобы попросить счет. 10 минут несли счет. И финальное - 25 минут мы ждали, чтобы нас рассчитали, вернее, чтобы взяли деньги. Все эти 25 минут в "пабе" не было никого из персонала. НИКОГО!!!! А посетителей - 4 столика! Отдельно про Гиннесс - Как ценители знают, Гиннесс должен быть с пеной, которая должна медленно подниматься, образуя некий ирисковый цвет. В идеале бармен, наливая Гиннесс, рисует на пене определенным движением стакана листочек клевера. Здесь же - я был в шоке - бармен ждал пока отстоится пена, потом долил еще, потом пять ждал. Блин! Ирландский паб! Guinness Pub! Гиннесс наливают,как балтику :) Предлагаю переименовать в Guinness Pub в Ресторан "Красный Восток"
GuinnessPubKzn
15 сентября 2010 г. 12:06:44
Добрый день, уважаемый Мегавольт! Ну что можно сказать, столько «позитива» разом я еще не видел) Про кухню: ну во-первых, fish&chips это неофициальное английское национальное блюдо, а сейчас в Англии это хит фастфуда. Во обще учитывая отношения ирландцев с англичанами (а последние в 1171 году вторглись и захватили «зеленый остров») как впринципе можно в ИРЛАНДСКОМ пабе ждать чего-то сколько-нибудь английского? Да и, так сказать, шут с ними, с подобными конфликтами, потому что само по себе название паб подразумевает атмосферу, возникающую за пинтой хорошего пива, поэтому и меню собранно идеальное, именно «пивное», со всего мира и самое вкусное! А если говорить о традиционной ирландской кухне то это в основном тушенная с капустой баранина и свинина и картофель во всех его проявлениях, начиная от всем нам знакомых дранников и заканчивая обычным картофельным пюре) Интерьер это во обще вещь сугубо индивидуальная. Кому-то нравится, кому-то нет, кто-то просто не обращает внимания, совершенно точно одно, на данный момент у нас успешно работает два паба и совсем скоро открытие третьего, а следовательно, можно предположить, что дела идут довольно не плохо, то есть, есть посетители, и большинство их, побывав у нас однажды, с удовольствием возвращаются, а это о чем-то говорить все-таки! И, кстати, по поводу сруба, у нас на сайте guinnesspub.ru есть фото европейских пабов, можете посмотреть интерьеры прародителей. Что касается ожидания официанта – да! Свои ошибки признавать мы умеем! Иногда действительно у наших сотрудников не хватает времени, но опять же только потому, что много гостей, но тем не менее жалоб на это никогда не бывает, просто потому что наши друзья, а именно таковыми являются все наши клиенты, с удовольствием проведут у нас лишних несколько минут, наслаждаясь атмосферой и общением! P.S. чуть не забыл спросить! Как по-вашему можно разбавлять пиво, которое доставляется в кегах? Откройте секрет! Обнародуйте схему!)
GuinnessPubKzn
15 сентября 2010 г. 12:42:41
Очередная позитивная новость!!!) С 15 по 22 сентября в Guinness Pub по адресу ул. Братьев Касимовых 38 проходит дегустация нового Устричного Стаута (Oyster Stou)! Каждый желающий может прийти и совершенно бесплатно попробовать этот замечательный напиток!
GuinnessPubKzn
17 сентября 2010 г. 08:09:04
«Guinness Pub» угощает всех устричным стаутом «Marstons Oyster Stout»! Ирландский паб «Guinness Pub» угощает всех своих посетителей новым устричным стаутом «Marstons Oyster Stout» (Марстонс Ойстер Стаут). Этот стаут варят с использованием устриц. Вкус стаута особенно хорошо сочетается с морепродуктами. Английский ароматный хмель и солод специальной обжарки способствуют созданию тонкого сочетания фруктового, цветочного и пряного вкусов. Великолепный вкус «Marstons Oyster Stout» достигается брожением с использованием уникальных дрожжей Marston . Мягкость и тонкий кремовый вкус «Marstons Oyster Stout» не имеет аналогов среди других стаутов. Этот стаут не раз получал признание не только любителей, но и профессионалов во всем мире. Содержание алкоголя – 4,5% об. Плотность – 11,25% Новый устричный стаут можно будет попробовать бесплатно в Ирландском пабе «Guinness Pub» по адресу: ул.Бр.Касимовых, д.38, т.2-242-242.