GuinnessPubKzn
15 сентября 2010 г. 12:06:44
Добрый день, уважаемый Мегавольт! Ну что можно сказать, столько «позитива» разом я еще не видел) Про кухню: ну во-первых, fish&chips это неофициальное английское национальное блюдо, а сейчас в Англии это хит фастфуда. Во обще учитывая отношения ирландцев с англичанами (а последние в 1171 году вторглись и захватили «зеленый остров») как впринципе можно в ИРЛАНДСКОМ пабе ждать чего-то сколько-нибудь английского? Да и, так сказать, шут с ними, с подобными конфликтами, потому что само по себе название паб подразумевает атмосферу, возникающую за пинтой хорошего пива, поэтому и меню собранно идеальное, именно «пивное», со всего мира и самое вкусное! А если говорить о традиционной ирландской кухне то это в основном тушенная с капустой баранина и свинина и картофель во всех его проявлениях, начиная от всем нам знакомых дранников и заканчивая обычным картофельным пюре) Интерьер это во обще вещь сугубо индивидуальная. Кому-то нравится, кому-то нет, кто-то просто не обращает внимания, совершенно точно одно, на данный момент у нас успешно работает два паба и совсем скоро открытие третьего, а следовательно, можно предположить, что дела идут довольно не плохо, то есть, есть посетители, и большинство их, побывав у нас однажды, с удовольствием возвращаются, а это о чем-то говорить все-таки! И, кстати, по поводу сруба, у нас на сайте guinnesspub.ru есть фото европейских пабов, можете посмотреть интерьеры прародителей. Что касается ожидания официанта – да! Свои ошибки признавать мы умеем! Иногда действительно у наших сотрудников не хватает времени, но опять же только потому, что много гостей, но тем не менее жалоб на это никогда не бывает, просто потому что наши друзья, а именно таковыми являются все наши клиенты, с удовольствием проведут у нас лишних несколько минут, наслаждаясь атмосферой и общением! P.S. чуть не забыл спросить! Как по-вашему можно разбавлять пиво, которое доставляется в кегах? Откройте секрет! Обнародуйте схему!)