Владимир Николаевич Приходько

Пиво изумительное, мне очень нравится в зелёной упаковке.НО на этом производстве есть какой-то дебил, который закручивает бутылки,15.05.17 было закупорено так, что коллектив из десяти неслабых парней не победили одну бутылку пришлось отрезать горло жажда сильнее, Убедительная просьба пусть укупоривает парень который работал 19.05.17 он молодец.Просто нож не всегда в кармане.
|
28 мая 2017 г. 15:34:05

Имбирное пиво

[img]http://imbirchik.ru/assets/images/ginger-beer-06.jpg[/img] Хотите попробовать оригинальное пиво и утолить жажду? А может еще и немного повысить иммунитет и запастись витаминами? Тогда предлагаем вам попробовать имбирное пиво! Приготовление этого рецепта займет у вас совсем немного времени! И минимум усилий! А необычный вкус и приятный аромат порадует вас!  Ингредиенты: Свежий корень имбиря 50-60 грамм Сахар 350 грамм Лайм 2 штуки (или лимон 1 штука) Дрожжи сухие 1 пакетик Берем имбирь, очищаем деликатно от кожуры и трем на терке. Снимаем цедру с лайма и добавляем к имбирю. Смешиваем вместе с сахаром. После этого заливаем кипящей водой в количестве 3,5 литра. Займемся дрожжами. Берем стакан теплой воды и разводим в нем дрожжи. После того, как наша имбирная смесь остынет до комнатной температуры, добавляем в нее дрожжевую водичку. Лайм нужно выжать и добавьте сок в общую массу. Тщательно размешайте полученную смесь, затем накройте ее сверху полотенцем и оставьте приблизительно на 12 часов. В это время нужно подготовить стеклянную тару, в лучшем варианте толстостенные бутылки, но можно в принципе и банки. Простерилизуйте их. Спустя 12 часов настой нужно процедить через мелкое сито. А лучше через несколько слоев марли. И лишь после этого разлить по бутылкам, но только не до самого края, оставляем зазор сантиметров 5, так как напиток-то у нас живой, на дрожжах. Плотно закройте бутылки на крышку, а если таковой не имеется, то используем пленку и веревочку (резинку). После этого убираем наше пиво в прохладное темное место на 2 суток. Спустя время, достаем, разливаем по бокалам, добавляем лед. Напиток готов! Источник: [url=http://imbirchik.ru/%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE]imbirchik.ru[/url]
|
12 апреля 2017 г. 11:11:37

Почему живот – пивной и как с этим бороться?

[img]https://nebolet.com/medimg//content//kak-ubrat-pivnoj-zhivot-2.jpg[/img] Почему-то обычно считается, что мужчины не озабочены своей внешностью. Или, по крайней мере, озабочены меньше, чем женщины. Но если вдуматься, то мужская мода уже давным-давно догнала и даже в чем-то перегнала женскую. Современные денди носят дорогие костюмы, пользуются запонками, пишут исключительно «паркером» и легко расплачиваются золотыми кредитками за автомобили последней марки. Поэтому вывод очевиден – они не равнодушны, они просто хорошо это скрывают. И тем, как убрать пивной живот, на самом деле озабочены многие. По той простой причине, что пиво любят многие мужчины. А пивной живот в первую очередь именно от пива и появляется. Потому так и называется. И наличие такого животика зачастую единственный изъян во внешности его счастливого обладателя. Но зато изъян заметный и, так сказать, солидный. И в какой-то момент утешения, что «у солидного человека галстук должен не висеть, а лежать» вызывают только вежливую натянутую ухмылку. Но немногие мужчины найдут в себе силы и решимость обратиться в центр снижения веса, многие предпочтут избавляться от проблемы чисто по-мужски, записавшись в самые дорогие и серьезные фитнес клубы, и лучше с частными тренерами. Но при всем этом как-то не задумываются о том, что просмотр футбола с друзьями лучше запивать чаем. Итак, самый простой и самый действенный способ избавления от пивного животика – прекратить употреблять пиво. И лучше всего – все газированные напитки. По крайней мере, значительно снизить их количество. И как бы это не прозвучало, но зачастую этот способ – единственный. Диеты, конечно, дадут результат, но пиво – напиток калорийный и сколько бы вы не сидели на овощах, одна бутылка пива способна свести на нет все ваши недельные старания. Занятия в спортзале, безусловно, тоже пригодятся. Равно как и рыбалка с друзьями, особенно если пить только воду, есть уху и побольше овощей. Если забыть о таком любимом жирном мяске, белом хлебе, чипсах и газировке, то вернуть себе хорошую форму можно достаточно быстро. И тогда однажды действительно как будто даже вдруг можно обратить внимание, что не только ушел пивной животик, но и фигура как-то приобрела рельефность и уже не только не стыдно выйти на пляж, а как-то даже и хочется, чтобы пляжный сезон открылся побыстрее. Нет инвестиций благодарнее, чем инвестиции в собственное здоровье. И тогда не только результат будет приятным, и не понадобятся не только центры снижения веса, но и таблетки от изжоги. https://blogun.ru/antiradicaledeajf.html
|
8 октября 2016 г. 11:36:47

Если вы любите пиво - прочтите это!

[b][img]https://naked-science.ru/sites/default/files/field/image/mify-o-pive_0.jpg[/img] Пиво [/b]– один из наиболее популярных алкогольных напитков в нашей стране и не только.  Существует множество мифов и слухов относительно влияния пива на наш организм: «Влияет ли пиво на увеличение слоя жира в брюшной полости (пивной живот)?» «Верно ли, что в пиве содержаться полезные питательные вещества?» и тд.  Согласно новейшим исследованиям, если употреблять пиво в умеренных количествах, оно может служить профилактикой для некоторых заболеваний. По мнению диетологов, нормой для мужчин является 2-3 кружки пива ежедневно, для женщин 1-2 кружки.  [quote]Специалисты утверждают, что пиво имеет множество преимуществ, среди которых:[/quote] • Профилактика болезней сердца и инсульта.  Вещества, которые содержаться в пиве предотвращают окисление клеток, насыщает организм «хорошим» холестерином, защищает организм от поражений сердца – инфарктов. • Пиво содержит магний, кальций, минералы и углеводы, таким образом, употребление данного напитка позволит избежать недостатка данных веществ в организме. • Рекомендуется пить пиво в период менопаузы, так как кальций,  содержащийся, в нем предотвращает появление ломкости костей и потерю костной массы. • Исследования, проведенные  в Испанском институте Рафтинг, доказали, что регулярное потребление пива в течение месяца, положительно влияет на работу иммунной системы, особенно у женщин. • Профилактика и контроль диабета. • Пиво насыщает организм фолиевой кислотой, необходимой  женщинам в период переменности, но, конечно же в данном случае можно употреблять только безалкогольное пиво.
|
8 октября 2016 г. 11:31:46

Что появилось первым - хлеб или пиво?

[img]http://s1.1zoom.ru/big3/281/396522-blackangel.jpg[/img] В исторических летописях, художественной литературе и поэзии всегда воспевалось вино. In vino veritas, так сказать. А ведь древнейшим алкогольным напитком, который варили абсолютно все народности на каждом континенте, является пиво. «В благостном настроении пьется пиво, с радостью в сердце и в печени» - это перевод застольной песни возрастом в 3000 лет до нашей эры, которая дошла до современников на глиняной табличке. Оттиск печати на документе еще древнее, примерно 4000 лет до н.э., и изображает он двух людей, шумеров, попивающих пиво через длинные соломинки прямо из огромного чана. До недавнего времени у исследователей-шумерологов было только это изображение и текст о прелести пива. Однако после проведения  лабораторных анализов осадка на дне глиняного пивного кувшина 5500-летнего возраста, было получено химическое доказательство того, что было ранее аргументировано археологически.  Родилось пиво там же, где все человечество – в теплых объятьях Месопотамии. Кстати, тот самый кувшин был найден в Годин-Тепе, шумерском торговом поселении в горах Загрос, где археологи откопали многочисленные кладовые ячменя. Алкогольным рецепт тех времен нельзя было назвать, ведь при пивоварении не использовали даже хмеля. Шумерское пиво состояло из ячменя, полбы и ароматных трав, что давало в итоге всего 3-4 градуса крепости. Из всех занятий только искусство пивоварения находилось под божественным покровительством светловолосой богини Нинкаси. Такая, именно женская, защита объясняется все возрастающей ролью женщин в экономике, которые начали держать харчевни и становиться владелицами пивоварен. Археологи до сих пор спорят, для чего в первую очередь использовались ячмень и пшеница после окультуривания - для приготовления хлеба или пива. Не пивом ли единым когда-то жил человек? Правильный ответ, пожалуй, никогда не будет известен, но у древних египтян существовал иероглиф «обед», состоящий из двух отдельных символов: «пиво» и «хлеб». Похоже, приготовление этих двух основных жизненных продуктов всегда шло рука об руку.
|
8 октября 2016 г. 11:30:55

Вред или пользу, что приносит пиво?

[img]http://shpilki.net/wp-content/uploads/aminokisloty-vhodyaschie-v-sostav-piva-delayut-volosy-uprugimi-elastichnymi-i-silnymi.jpg[/img] Пиво, на сегодняшний день,является достаточно популярным напитком,употребляемым в дружеских компаниях,мероприятиях. Если искать исконно древний рецепт,то неудивительно понимаешь,что и по сей день, оно доставляет огромное удовольствие человеку из-за своего хмельного состава.  [b] Так, все же, что из себя представляет кружка пива?[/b] На самом деле, пиво, обладающим истинным составляющим, является полезным напитком,который стимулирует работу кровяных сосудов и снижает риск возникновения причин с сердцем, позволяет приписать к себе свойства антидепрессанта, улучшенный обмен веществ. Обладая должным количество полезных компонентов таких как фосфора, железа, меди и магния, начинаешь понимать его пользу для организма. Но не следует торопиться добавлять в свой рацион пиво,ведь,как и у любого алкогольного вещества есть и минусы. Ведь аспект пользы на организм будет влиять лишь в том случае,когда соблюдается норма суточного потребления и если ее превышать, то ничего хорошо не произойдет.Суточная норма-это одна кружка в день.  [b] К чему влечет пиво при злоупотреблении его?[/b] При частом "поглощение" спиртного может быть вызвано привыкание,от которого сложно будет вылечиться.Для мужчин,помимо привыкания будет еще один нюанс.Сторонники сильного пола,получая дозы фитоэстрогена(женские гормоны,входящие в состав), будут в ускоренных темпах терять мужественную красоту, активизируются,и начнут увеличиваться молочные железы,которые повлекут за собой образование жировых складок, в области живота, образовывая тем самым "Пивной живот".
|
8 октября 2016 г. 11:27:45

Мюнхенский Октоберфест – известный праздник пива

[img]http://www.calend.ru/img/content_images/i2/2879_or.jpg[/img] Если вы являетесь большим фанатом пива, всегда употребляете этот напиток во время отдыха и мечтали попробовать действительно настоящее «живое» пиво, то тогда вам обязательно нужно поехать в город Мюнхен. В этом месте происходит яркое событие для всех любителей пива, о котором мы вам сейчас и расскажем. Каждый год в Мюнхене проходит традиционный праздник, который называется [b]Октоберфест[/b]. Это мероприятие известно по всему миру, и многие люди с других стран каждый год посещают это мероприятие и всегда с нетерпением его ждут. Что же такое происходит на этом фестивале? На самом деле этот фестиваль является самым большим и самым ярким праздником пива во всем мире. В этот день происходит множество парадов, посвященных пиву. На этот праздник обычно проходит шествие пивоварен по всему городу. Основным в этом празднике является то, что по всему городу варят «живое» пиво по особому рецепту. Каждый житель или турист может с легкостью попробовать этот напиток и насладиться его неповторимым вкусом. Многие ждут целый год, чтобы отправиться в Мюнхен и снова попробовать этот волшебный напиток. Для любителей пива этот праздник является важнейшим событием, и поэтому в этот день улицы и площади Мюнхена полностью заполнены людьми, особенно туристами. Здесь у каждого человека будет возможность дегустировать копченое пиво, знаменитое княжеское пиво, несколько сортов монастырского пива и фестивальное пиво, которое варят раз в год именно в этот день. Здесь также можно будет посетить самую знаменитую пивоварню во всем мире, которая называется Хофбройхаус. Также стоит отметить, что в период этого праздника по городу проходят уникальные шествия лучших фольклорных коллективов мира, которые каждого порадуют своим творчеством и веселой программой. Если вы хоть раз отправитесь осенью на этот праздник, то возможно, для вас это станет постоянно традицией. Ведь вкус этого неповторимого пива вы будете вспоминать еще целый год. Только помните, что данный праздник известен по всему миру, и в этот день в Мюнхен приезжает огромное количество людей. Если вы боитесь, что все отели будут заняты, то рекомендуем вам накануне праздника забронировать номер. Тогда вы будете точно уверенны, что праздник пройдет для вас просто замечательно, и вы сможете спокойно отправляться в Мюнхен вместе с друзьями и с близкими людьми. Лучше всего брать истинных фанатов пива, тогда это мероприятие для вас будет самым лучшим праздником в году.
|
8 октября 2016 г. 11:26:11

sohaus pub Эль и вино

Добро пожаловать в So Haus pub "Эль и Вино". После 20-ти лет работы Мангал бар "Робинзон" прекратил свое существование.Мы решили,что это логическое завершение его работы.С 1996 года заведений стало больше,вкусы меняются и как ни странно,мы возвращаемся к тому,с чего начинали.... К любителям пива!!! А поскольку сегодня 2016, то и пиво будет другое.Во главу угла мы поставили Эль,так как он один из самых старых пивных напитков.Не будем уточнять кто и где первым сварил пиво.Говорят,что это был Египет.Спорить об этом можно так же долго, как и о родине шашлыка.... Мы опирались на старушку Европу, поэтому старый,добрый Эль. Также стаут, вишневое, крафтовое, нефильтрованное, светлое и т.д... в планах 20-30 сортов разливного пива. Но мы,конечно,не забываем о тех,кто был с нами эти годы,кому нравилась наша кухня,выпечка,вино.... Для Вас мы оставили "хиты грузинской кухни" и добавили Вина к нашим Элям.Кроме этого мы готовы исполнить почти все блюда из нашей былой коллекции,если Вы их пожелаете. Так что ждем старых друзей,рады новым знакомствам и надеемся следующие ХХ лет проведем вместе. Мы ждем Вас по адресу:  Заневский проспект дом 10 Время работы: понедельник-воскресенье с 11:00 до 23:45
|
16 марта 2016 г. 22:35:27

Охлаждение пивных кег в холодильной камере.

[i][b]Пивные кеги ставят в холодильной камере или холодной комнате, которая отделена от бара. По сравнению с предшествующим вариантом преимуществом этой системы является то, что в холодильной камере можно ставить [url=http://truba.in.nn.ru]несколько кег[/url], которые будут охлаждаться до необходимой температуры (4-6 градусов) и храниться при ней. В таких условиях пиво в кегах хранится значительно дольше без потери своих биохимических свойств и вкусовых качеств. Однако, как и в случае охлаждения пива в кегераторе, для выхода на необходимый рабочий режим требуется довольно много времени. Период предварительного охлаждения зависит от первоначальной температуры пива и мощности холодильной установки в камере и может варьироваться от 2 до 12 часов. Для того, чтобы максимально сократить время охлаждения пива используют системы со специальными пивными охладителями. Идеальный вариант системы розлива пива, при котором все свойства напитка будут лучшим образом сохранены на длительный промежуток времени, а также будет обеспечен быстрый розлив охлажденного пива из еще теплых емкостей - это использование [url=http://truba.in.nn.ru/truba_1420]холодильных камер[/url] или холодных помещений совместно с пивными охладителями. [b][url=http://truba.in.nn.ru/truba_159/]труба 159 мм [/url] [url=http://truba.in.nn.ru/truba_219/]труба 219 мм [/url] [url=http://nn.forumhub.ru/viewtopic.php?id=228]труба 273 мм [/url] [url=http://truba.in.nn.ru/truba_325/]труба 325 мм [/url] [url=http://truba.in.nn.ru/truba_377/]труба 377 мм [/url] [url=http://truba.in.nn.ru/truba_426/]труба 426 мм[/url] [url=http://truba.in.nn.ru/truba_530/]труба 530 мм [/url] [url=http://truba.in.nn.ru/truba_630/]труба 630 мм[/url] [url=http://truba.in.nn.ru/truba_720/]труба 720 мм [/url] [url=http://truba.in.nn.ru/truba_820/]труба 820 мм [/url] [url=http://truba.in.nn.ru/truba_1020/]труба 1020 мм [/url] [url=http://truba.in.nn.ru/truba_1220/]труба 1220 мм [/url] [url=http://truba.in.nn.ru/truba_1420/]труба 1420 мм[/url][/b][/b][/i]
|
5 октября 2015 г. 22:00:21

Доставка для Баров и Ресторанов Санкт Петербурга

Живая мидия, доставка  по Санкт-Петербургу! Доставку производим только по вторникам и пятницам, с 12-00 до 22-00. Минимальный Заказ 5кг ,цена 310 рублей за кг. Доставка  -250 руб Заказ от 10 кг, цена 300 руб за кг, доставка бесплатно Заказ принимаем за два дня до прилета мидии. Заказ на вторник принимаем до 18-00 воскресенья,Заказ на пятницу до 18-00 среды Оплата наличным расчетом. Возможна оплата по без наличному расчету,по договору с отсрочкой платежа 7 дней. +79819664153 Андрей На данный момент у нас 2 плантации. Одна ферма находиться в открытой акватории Черного моря .мыс Сарыч, бухта Ласпи,самая южная часть полуострова Крым. Вторая ферма находится в открытой акватории оз Донузлав в которое впадает Черное море. Мидии из-за разности акватории ( отличие содержания солей в воде и отличием водорослей) отличаются вкусами и плотностью мяса,каждая по своему вкусна. Есть отличие калибровки мидии, на Ласпийскую мидию два калибра,  5-7 см для варки,тушения,  для запекания 8-10см.. Донузлавкая имеет один калибр,пивной размер 5-6 см. выращиваются  в экологических чистых, обладают непревзойденным вкусом и великолепным, свежим, морским ароматом. Нашу мидийную ферму посещают и консультируют опытные специалисты из таких стран как, Испания,Италия и Франция, они являются экспертами в области культивирования морских моллюсков. Закуплены дорогие Итальянские носители (коллекторы) протяженностью 25 км,стоимисть 200 тыс Евро каждый, так же установки по промывке и калибровки мидии.Мидия поставляется за ранее охлажденной, авиатранспортом в специальной герметичной таре, и далее прямо с борта самолета доставляется до наших клиентов, так мы железно гарантируем максимальное качество и свежесть продукта. Мидия чистая, отсортированная и калиброванная на единый размер. Срок хранение от 7 до 10 суток при температуре 4 гр. Полезные свойства Чем полезны мидии для здоровья? Диетологи приписывают им массу лечебных свойств и настоятельно рекомендуют каждому съедать хотя бы 100-200 грамм этих морепродуктов 2-3 раза в неделю. Какое действие могут оказать мидии на наш организм? Рассмотрим несколько их свойств: -Снижение риска развития онкологических заболеваний; -Профилактика артрита и атеросклероза; -Укрепление иммунитета, оказание общего тонизирующего действия на организм; -Стимуляция кроветворного процесса; -Улучшение пищеварительного акта; -Быстрое восстановление организма после интенсивных физических нагрузок и операции; -Очищает кровеносные сосуды и печень от вредных токсичных веществ; -Укрепление ногтей и волос. Мидии – один из тех продуктов, которые включают в меню многих лечебных диет. Так, например, врачи советуют кушать отварные мидии при лечении и профилактике холецистита и цирроза. Польза мидий для женщин Для представительниц прекрасного пола мидии особенно полезны. Во-первых, их регулярное употребление значительно улучшает состояние волос и ногтей из-за высокого содержания фосфора и кальция. Во-вторых, они малокалорийны и содержат легко усваиваемый организмом белок, что делает мидии незаменимым продуктом для похудения. Чем полезны мидии для женщин еще? И, наконец, в-третьих, морепродукты способны усиливать половое влечение женщины. Этот факт давно объяснен научно: особые аминокислоты в составе мидий стимулируют выработку женских гормонов, тем самым усиливая сексуальное желание. Польза для мужчин Но не только женщинам следует включить этот продукт в свой рацион. Для представителей сильного пола мидии – это, прежде всего, мощный афродизиак. Цинк в их составе усиливает потенцию, а витамины заряжают энергией и повышают выносливость во время полового акта. Говоря о том, чем полезны мидии для мужчин еще, стоит порекомендовать их тем, кто часто и регулярно занимается спортом. Высококачественный белок в составе мидий способствует росту мышечной массы. +79819664153 Андрей
|
30 июля 2015 г. 15:29:53