li
17 ноября 2018 г. 09:37:36
Золберг Копченое. Те, кто ожидает от этого пива мощной вонючести бамбергской Шленкерлы — будут разочарованы. Аромат солодовый, зерновой и отчетливо… дымный — вот подходящая характеристика! Так пахнет осенью, когда на огородах сжигают картофельную ботву. Ой, чего это я? Кто нынче помнит, что такое картофельная ботва?.. Ну ладно-ладно, попроще сравнение — листья жгут, или вот как на снимке — сырые дрова в камине. Короче не копченое оно, а — дымное. Приятный такой аромат, естественный и натуральный. Вкус сладковатый солодовый, хлебный перемежается легкой кислинкой. И послевкусие дымное, горьковатое. Чисто, питко, вкусно. Черт побери, реально — вкусно! Отличное столовое пиво.