li
li
25 ноября 2018 г. 17:31:27
Пиво нефильтрованное, непастеризованное "American Ель", стиль Pale Ale: аромат яркий цитрусовый (грейпфрут), вкус ярко не выражен, на выдохе - небольшая хмелевая горечь, в послевкусии - слабый кисловатый фрукт. Много воды и мелкого пузыря.
li
li
25 ноября 2018 г. 13:51:46
Пиво нефильрованное, непастеризованое "Франконская копоть тёмное"... светлое пиво. Много воды, немного копчености (что плюс, как мне кажется) и мало горечи.
propivo
propivo
23 ноября 2018 г. 14:33:26
В Глазове дед был судьей много лет, О пиве Чепецком - ни слова. Жалеет внучка. #СамурайБиру, хокку
li
li
23 ноября 2018 г. 13:20:00
Пиво "На дне", нефитрованное, непастеризованное. Цвет светлый, янтарный, полупрозрачный. Аромат хмелевой, чуть сладковатый. Вкус при глотке не яркий, но потом плавно проявляется и вкус (не определил конкретику, но приятный), и небольшая горечь. Возникли ассоциации с минералкой с мелким газом, но не как вода в пиве, а как-то иначе, в положительном аспекте.
li
li
22 ноября 2018 г. 19:22:47
Пиво Hercules, нефильтрованное, непастериованное. Цвет и пена - как у кока-колы. Аромат жженки. Во вкусе проступает вода, на глотке вкус не сувствуется, но на выдохе проявляется и горечь, и вкус женного солода. Характерной сладости овсяного стаута не чквствуется. Много мелкого пуыря в теле пива.
li
li
17 ноября 2018 г. 09:37:36
Золберг Копченое. Те, кто ожидает от этого пива мощной вонючести бамбергской Шленкерлы — будут разочарованы. Аромат солодовый, зерновой и отчетливо… дымный — вот подходящая характеристика! Так пахнет осенью, когда на огородах сжигают картофельную ботву. Ой, чего это я? Кто нынче  помнит, что такое картофельная ботва?.. Ну ладно-ладно, попроще сравнение —  листья жгут, или вот как на снимке — сырые дрова в камине. Короче не копченое оно, а — дымное. Приятный такой аромат, естественный и натуральный. Вкус сладковатый солодовый, хлебный перемежается легкой кислинкой. И послевкусие дымное, горьковатое. Чисто, питко, вкусно. Черт побери, реально — вкусно! Отличное столовое пиво.
li
li
17 ноября 2018 г. 09:09:20
Золберг Классическое. Хммм… Последнее дело характеризовать пиво в сравнении с другими сортами, но это пиво мне очень напомнило Жигули Барное (МПК) Солодовый, травянистый аромат, такой же вкус, разве что хмелевая горчинка выражена более отчетливо. Хмель простенький, но его не пожалели. Снова неожиданно приятные впечатления от пива. Ранее я неоднократно отмечал (да и не только я) у этого сорта неприятную кислинку, как у скисшего пива, в этот раз — ничего подобного. Подкрутили рецептуру? Дрожжи новые?  Не стану утверждать, что это образцовый лагер. Варят в наших краях лагеры и получше и поинтереснее. Но пиво вполне съедобное. В баню я бы брал.

propivo
propivo
13 ноября 2018 г. 16:30:17
Точка встретила несанкционированным замком...( Похоже - больше здесь ПИВА НЕТ...
propivo
propivo
12 ноября 2018 г. 17:47:08
Комрады! Где в Москве можно добыть?
propivo
propivo
11 ноября 2018 г. 16:21:19
Очень много воды во вкусе. И WTF - какой "экстракт Гиннесса"??? Ситуацию усложняет то, что нормальный Guinness НЕ катастрофически дороже...
propivo
propivo
3 ноября 2018 г. 16:54:36
Пиво Jupiler проивело хорошее впечатление неплохого пильзнера. Горечь ожидаемая хмелевая, пена - плотная. Питкое.
propivo
propivo
31 октября 2018 г. 17:24:37
Нет, я понимаю, что пиво Boddingtons Pub Ale - это вековые традиции и все такое, но. Что такое дала азотная капсула, и где хваленый вкус? Вместе с ним пил Трехсосенский Эль, так вот он был чуть ли не лучше.