Black Rock irish pub

Black Rock irish pub

О ЗАВЕДЕНИИ

Адрес:
ул. Маршала Захарова, 62, к.1
Телефон:3687827
Веб-сайт:http://blackrock-pub.ru/
Бар
Black Rock irish pub
Black Rock irish pub
Black Rock irish pub

Поиск по названию

Выберите из списка

Выберите из списка

beeromanspb
beeromanspb
30 ноября 2011 г. 10:54:04
черная скала- на юго-западе Питера работают вроде уже давно лет 5 наверно-но клиентура только местная, народу там почти всегда мало, (ну кроме дней футболов) тесновато в проходах и телеки для трансляций расположены очень неудобно. Можно придти- и узнать что из разливного пива только крушовица и хренекен либо бутылочный хугарден из карусели рядом(по крайней мере на зенит-апоэл было так, и не от того что все выпили- а просто тупо вовремя не заказали) В остальные дни можно попробовать сортов поболе, но конечно не все что на сайте, ибо 20сортов такое заведение не выдержит. Лично я пробовал шоффера и харпа-остался доволен. Вроде гиннес есть-но в нашей раше нормального нет изначально, поэтому не стал разочаровываться в очередной раз. Belhaven McCallum’s Stout- кран стоит-а пива нет. Из еды пробовал фирменный салат- неАйс гренки чесночные-очень промаслены. Вообщем скоротать время за бокалом другим пива можно , но не более. главный плюс-Василеостровского и балтики нету
Lynx
Lynx
24 февраля 2012 г. 16:23:14
Маленький и уютный паб на Юго-Западе. Всегда можно спокойно посидеть с друзьями и выпить хорошего пива. Большой выбор пива и закусок под него.
Leshyi
Leshyi
21 августа 2014 г. 22:52:08
Очень уютный паб, уютный по-домашнему. Судя по башням ассортимент пива большой, но как сказала девушка-бармен, летом выбор пива немного урезан. Кухня на отлично, большой выбор закусок и горячих блюд. Все что ели, понравилось. Особенно хорошо пошла пицца с пивом. Стоит отметить отдельно фишку "Пиво дня за 195р." - видимо маркетинговый ход, но не это важно, а то что в разные дни недели, разное пиво можно попить за 195 руб. Так вот кому повезет как мне, попадете на Гиннесс за 195 руб., при среднем ценнике по городу в 290руб. Причем Гиннесс настоящий импортный, а не какое-то фуфло, как в некоторых именитых пабах.