Beerstein / Бирстайн

Beerstein / Бирстайн

О ЗАВЕДЕНИИ

Адрес:
Гаккелевская ул., 21 (БЦ «Ресо», 1 и 2 этаж)
Телефон:+7(812)600-03-20
Веб-сайт:https://vk.com/beerstein_project
Бар, Пивоварня
Для ценителей настоящего чешского пива открыт пивной ресторан «Бирстайн». Собственная пивоварня, разнообразные закуски к пиву, блюда на гриле, детское меню и развлечения. Живая музыка и сцена обеспечат проведение различных веселых мероприятий.

Каждый ресторан должен иметь свою «изюминку». Для ресторана «Бирстайн», например, это собственная пивоварня, в которой варится пиво по старинным чешским рецептам. К пиву предлагается широкий ассортимент закусок, горячих блюд, мясных блюд на мангале. Ресторан может также похвастаться хорошей кухней, наличием авторских блюд и домашней выпечки.

Кроме пивного ассортимента, ресторан предлагает также разнообразные алкогольные и безалкогольные коктейли, крепкие напитки и отличную винную карту.

Спроектированный известным дизайнером В. Ерошиным, двухэтажный паб имеет просторную сцену, танцплощадку. Это отличное место для проведения разного рода громких праздников, шумных вечеринок. Заведение также оборудовано Wi-fi и телевизорами, что позволит также наслаждаться различными спортивными соревнованиями в компании друзей.

Для любителей кальяна и спокойной атмосферы есть специально отведенные «уголки», где люди смогут расслабиться и просто пообщаться.

Для совсем маленьких посетителей есть детские комнаты с игрушками и канцелярией, за ними присмотрит специальная няня-аниматор.

Этот ресторан подойдет для любых, даже самых требовательных жителей северной столицы.
Beerstein / Бирстайн
Beerstein / Бирстайн
Beerstein / Бирстайн
Beerstein / Бирстайн