Диккенс паб / Dickens Freehouse
Бар
Фонтанки р. наб., 108 | |
3807888 |
АССОРТИМЕНТ ПИВА
Название | Стоимость | Тара | Цвет | |
---|---|---|---|---|
Adnams Broadside | Бутылка | Светлое | ||
Augustijn Grand Cru | Бутылка | Светлое | ||
Barons Pale Ale | Бутылка | Светлое | ||
Boddingtons Pub Ale | Банка | Светлое | ||
Bowman Stout | Бутылка | Темное | ||
Brussels kriek | Бутылка | Темное | ||
Caffrey’s | Банка | Полутемное | ||
Carling | Бутылка | Светлое | ||
Carlsberg | Бутылка | Светлое | ||
Fuller`s London Pride (Фуллерс Лондон Прайд) | Разливное | Светлое | ||
Greene King Abbot Ale | Бутылка | Светлое | ||
Greene King IPA | Банка | Полутемное | ||
Hofbrau Original | Бутылка | Светлое | ||
Knightberg Porter | Разливное | Темное | ||
Kronenbourg 1664 Blanc | Бутылка | Светлое | ||
Manchester Red Ale | Бутылка | Полутемное | ||
Marston`s Oyster Stout | Бутылка | Темное | ||
Murphy’s Irish Stout (Мерфис Айриш Стаут) | Банка | Темное | ||
Old Speckled Hen | Бутылка | Полутемное | ||
Ruddles County | Бутылка | Светлое | ||
Starobrno Lager | Бутылка | Светлое | ||
Weizenfeld Kirsh | Разливное | Полутемное | ||
Wilson Porter | Бутылка | Темное | ||
Бровар / Brovar (Васкелово) - Светлое | Разливное | Светлое |
КОММЕНТАРИИ
ultrabeer
1 сентября 2009 г. 20:05:17
Радуют (более или менее, конечно, что зависит от работы персонала), но радуют уже давно. Ассортимент пива интересный.
ORM
16 декабря 2009 г. 19:13:29
Мне как-то не по себе, когда я вижу пустые или в одну строчку отзывы о Диккенсе. Ну, что значит :Лучший паб города"??? Это не просто лучший, но легендарный паб. Есть два исторических заведеня в городе - Молли'c и Шемрок, но с годами они растратили свою атмосферу, ауру... Туда, конечно же приятно ходить, но что-то уже не то. А вот Диккенс... Диккенс обладает какой-то неизмеримой положительной энергетикой. Я не говорю о неимоверном количестве пивных сортов, с которыми я смог познакомиться именно здесь. И именно Диккенс дал толчок к тенденции увеличения пивных кранов в заведениях города. Я умалчиваю о доступности Инглиш Кантри и Фиш-н-Чипс, и остальной добротной кухне. Я хотел бы сказать о тех людях, которые там работают. Вежливость, внимательность, дружественность (если можно так выразиться) и конечно же высокий профессионализм выделяют Диккенс из общего ряда. Диккенс - это безусловно некий эталон уровня обслуживания, интерьера, атмосферы, к которому следует стремиться любому ресторатору. Собственно, Диккенс состоит из двух зон на первом этаже, разделённых столом-языком и уровнями. Одна - для трапезничающих чуть приподнята, на своеобразном приступке. Вторая - большой зал с массой столиков и длинной барной стойкой. Тут едят меньше, больше пьют. :-) Есть ещё второй этаж - это гламурный, но в то же время солидный ресторан в викторианском стиле с действующим камином, картинами в золочённых рамах и дорогущей мебелью. Этакий аристократический стиль. Как Вы понимаете, всё носит англоманский отттенок, выверенный, точный. Полное ощущение Британии (ну, так как я её себе преставляю) на небольшой кусочке Петербурга. Не могу не описать одну достопримечательность - мужской туалет, в котором над писуарами на уровне головы прибиты подушки для упора головы, а также надписями, что лов рыбы в этих самых писуарах категорически запрещён. Но разговор пока не о писуарах, а о пиве. Перманентно встречаются Боуман стаут, Вильсоновский портер, Целис Уайт, Спитфайя, Бомьбардир. Бывали также Драгун и Гулден Драак. Из отечественных лицензионных весьма достоен Кроненбург Бланк. Ну, конечно же, есть ещё БельВью Крик... или какой-то другой крик? Честно говоря, не помню. В любом случае пиво много и при этом хорошего. Совершенно очевидно, что и владельцы и сотрудники уважают и любят пиво, понимают в нём толк, умеют работать так, чтобы посетителям было приятно, чтобы они захотели вернуться. В общем, за всё это я и люблю Диккенс. И всем его советую :-)
maut
10 апреля 2010 г. 10:16:04
Да, увы все портится.... и диккенс тоже. Как-то не ожидаешь идя в такое место столкнуться с хамством, особенно если ты туда ходишь уже больше 3-х лет. Обидно что некоторые официантки больше думают о том как выклянчить чаевые а не о том , как не оскорблять постоянных клиентов. Жаль не удалось поговорить на эту тему с менеджером, но я думаю у меня еще будет возможность, тем более что он меня знает. вечер испорчен...