Bierstube

Bierstube

О ЗАВЕДЕНИИ

Адрес:
наб. Канала Грибоедова, 166
Телефон:+7(812)291-30-80
Веб-сайт:https://www.instagram.com/bierstube_restaurant/
Бар, Пивоварня
Пивной ресторан Bierstube разместился в отеле Courtyard by Marriott St. Petersburg Pushkin Hotel на канале Грибоедова, 166. Респектабельный и уютный Bierstube – пожалуй, единственный ресторан подобного уровня в этом районе: кухня и домашнее пиво высокого качества, европейский сервис и при этом умеренные цены.

Пиво на собственной пивоварне ресторана варят два профессиональных пивовара, обучавшихся этому не один год. Гостям предлагают чешское светлое, ирландское красное, ирландское темное и пшеничное. В меню каждый сорт сопровожден не только подробным описанием вкуса и аромата, но и информацией, интересной знатокам – доля спирта, энергетическая ценность.

Атмосфера ресторана напоминает истинно немецкую пивную в одном из городков Германии: добротная деревянная мебель, длинные столы со скамейками – для больших веселых компаний – и столики на двоих, фонарики из витражного стекла. Дополняет антураж веселая немецкая музыка.

Немецкая направленность поддерживается и в кухне ресторана. Шеф-повар Алексей Сологубов рад предложить гостям фирменный салат «Бирштубе» с копченой уткой, апельсиновым чатни и клюквенным соусом, обжаренный камамбер с листьями салата Айсберг, клюквой, горчичным соусом и петрушкой и рагу из кролика с теплым немецким картофельным салатом и беконом. Многие приходят сюда специально, чтобы съесть фирменный суп-гуляш или Зауербратен, – маринованную говядину, обжаренную на гриле с легким соусом и изюмом. А для любителей серьезно поесть ресторан предлагает фирменную полуметровую колбаску из свинины, большую мясную тарелку и классическую свиную рульку.

В меню вы найдете и вкуснейшие десерты: домашний баварский крем с ягодным соусом, традиционный австрийский сладкий омлет с орезами и изюмом, горячий шоколадный пирог, персик в глазури из красного вина.

Помимо пива вам предложат, конечно же, и вина разнообразных марок. В зависимости от сезона в барной карте появляются и другие напитки, например, горячий глинтвейн зимой.

Пивной ресторан Bierstube станет настоящей находкой как для тех, кто любит и умеет веселиться, так и для тех, кто предпочитает спокойный отдых в камерной обстановке за кружечкой отличного пива. Для спортивных болельщиков в ресторане установлены большие экраны, а для тех, кто сам предпочитает быть частью игры, мы предлагаем настольный футбол, шашки, шахматы и нарды.

Как Bierstube, так и банкетный зал «Толстой» и ресторан «Поэма», расположенные в отеле Marriott Courtyard Pushkin Hotel, являются прекрасным местом для проведения банкета, особенно свадебного. Ведь в этом же здании находится новый Дворец Бракосочетаний с уникальными старинными интерьерами. После праздника молодожены и их гости могут разместиться в номерах отеля Marriott Courtyard Pushkin Hotel.
Bierstube
Bierstube
Bierstube
Bierstube
Grabber2000
Grabber2000
5 декабря 2010 г. 13:26:09
Интерьер классической немецкой бирштубы. Выбор пива пристойный , но так как был летом в самую жару пивко было кислое, но терпимо. брал нефильтрованное - понравислось не смотря на кислинку.
Recoba
Recoba
11 июня 2012 г. 17:39:31
Приятный интерьер, приятные обслуживающий персонал: милые приветливые молоденькие девушки.Брал чешское светлое. Качество пива на уровне, необычная горчинка хмеля, пиво было свежее . Очень доволен