Пауланер / Paulaner на Невском

Пауланер / Paulaner на Невском

О ЗАВЕДЕНИИ

Адрес:
Невский пр., 89 (гостиница Park Inn Невский)
Телефон:4067313
Веб-сайт:http://www.paulaner-brauhaus.com/stpetersburg/home
Бар

Поиск по названию

Выберите из списка

Выберите из списка

НазваниеСтоимостьТараЦвет
Paulaner Hefe-weissbierСветлое
Paulaner Hefe-Weissbier Alkoholfrei
Paulaner Hefe-weissbier Dunkel
PobedaSpb
PobedaSpb
10 октября 2010 г. 12:32:58
Обслуживание: -500! Ресторан только открылся, но официанты, по всей видимости, уже успели порядком подзаработать на бесконечных чаевых от иностранцев и им реально проще послать клиента, который явно не выпьет пива на 7000 за вечер и только занимает место, чем хотя бы сделать попытку его обслужить. Мы пришли вдвоем, сели. За меню пошли сами через полчаса, при этом мимо постоянно бегали официанты, но всякие наши зазывные взмахи не имели действия. И это при ценах 400-700-1700 рублей за закуски. Еще через 15 минут, мы определились с выбором. Пока сидели, освободился симпатичный столик в углу и мы решили переместиться. Соответственно, ожидание началось с ноля. Наконец, удалось обратить на себя внимание. Просим убрать остатки от предыдущих гостей, официант убегает. Через какое-то, довольно продолжительное время, ловим другого и уже пытаемся быстро ему что-то сказать в духе: можно ли убрать наш столик и еще можно ли принять наш заказ. На что получаем "а можно ли сбавить тон". При этом с тоном все было ок, мы просто уже 40 минут отсидели и реально хотелось пива заказать, как можно оперативнее. И вместо "да, конечно, простите за ожидание - сегодня у нас аншлаг" нас просят заткнуться и не вякать. Мы даже не нашли, что сказать. Заказ после этой фразы он даже не попытался принять. Мы просто встали и ушли. Привет от нас этому "замечательному" ресторану. Отвратительно просто.
Madbananbandit
Madbananbandit
3 декабря 2011 г. 19:11:25
все отлично!не первый раз тут,один позитифффффффффф
sennenhund
sennenhund
21 июня 2012 г. 03:21:49
Отличный ресторан! Очень вкусные блюда и пиво, особенно сезонное. Всё приготовлено как в Мюнхене. Обслуживание тоже понравилось - внимательный официант довольно быстро всё приносил. Жаль только, что живая музыка была не на немецком, и официанты одеты не в баварские национальные костюмы.
kesha
kesha
7 октября 2012 г. 12:08:58
Был в ресторане с друзьями 5.10.12. - ужас! Музыка грохотала невыносимо.Общаться, было невозможно. Быстро заболела голова и пришлось уйти. Еда: пиво-хорошее,колбаски-хорошие, всё остальное,как в дешевом кафе! Салат (цезарь по боварски- мягко говоря,невкусный. Суп-гуляш(острый) - обычный рассольник и совсем (даже совсем!), не острый . Рулька-сухая,невозможно есть. Туалет-чистый. Больше не пойду и другим не посоветую.
Vbrfybr
14 декабря 2014 г. 12:42:48
Пипец; принесли меню и вот уже 40 мин жду, когда примут заказ... При пусто зале... Нах такие заведения!