Бухарин

Бухарин

О ЗАВЕДЕНИИ

Адрес:
Ленинский пр., 111
Телефон:+7(401)263-15-55
Бар
Бухарин

Поиск по названию

Выберите из списка

Выберите из списка

НазваниеСтоимостьТараЦвет
Erdinger Dunkel
Krusovice Cerne (Крушовица Темное)Темное
Prazecka
LAN-K
LAN-K
29 марта 2010 г. 18:47:43
Это все таки обычный ресторан, не пивной. Неплохой.
olegaa
olegaa
11 ноября 2011 г. 11:17:03
Кухня суперрр,мясо даже зимой готовится на огне.Цены халява.Остались довольны.
Маргарита
Маргарита
11 декабря 2012 г. 10:42:18
Буквально вынуждена была зарегистрироваться, чтобы донести важную информацию до руководства Бухарин! Уважаемый Руководитель ресторана Бухарин, ПОЖАЛУЙСТА, обучите свой персонал и барменов обслуживать своих клиентов и уважительно к ним относиться!!! Ведь это отвратительно, когда официантки не замечаю когда ты пришел на протяжении 20 минут, когда они буквально швыряют тебе на стол корзинку с приборами, а потом счет, который приходится ждать еще больше! Лица ВСЕГДА!!! чем-то недовольны, такое ощущение складывается, что они делают какое-то одолжение клиенту Поведение барменов полное отражение поведения официанток!!! Мое мнение поддерживают как минимум 10 человек!!! Пожалуйста примите меры!!! Все остальное в Бухарин превосходно!!! Спасибо Вам большое!!!
ket@
ket@
11 декабря 2012 г. 11:50:46
Всем здравствуйте, а что бы не ждать по 20 мин.там есть кнопки вызова официанта на столах. Я сама там бываю на Ланчи, нажимаешь и сразу все приходят, а на счет лиц!? они больше испуганные чем не довольны так как у них в обед порой даже сесть негде.
Bimco2
Bimco2
16 апреля 2013 г. 16:17:12
Как я провёл в субботу свой “День селедки”: Как-то шли на дело- выпить захотелось –мы зашли в “Бухарин” ресторан... (в Калининграде) – ....готовят отлично и не так уж дорого- настоятельно рекомендую...отобедали чем Бог послал...а, послал он нам на десерт три десятка вареных раков (аааагромная... такая тарелка- жаль не сфотографировали), 150 граммов водки и пару кружек одноименного с заведением пива...но, случилось так, нужно было уехать чуть раньше, чем планировалось- потому с членистоногими по-взрослому разобраться не удалось. Оперативно-тактическое решение было принято моментально- и содержимому огромной тарелки было рекомендовано упаковаться и следовать с нами куда скажут... персонал за 10 рублей все упаковал... но, как-то ехидно ВОТ ТАК улыбался....по прибытию к месту дальнейшего проведения праздника вскрылось, что вся эта огромная тарелка почему-то вошла в небольшую коробку (закон физики: чем меньше положишь- тем меньше коробка- для весу туда, правда, добавили пару булочек с сыром).... друзья, там работники ресторана реально ДОЕДАЮТ за клиентами!!!!!! я в шоцу! я такого, даже, во время службы никогда не встречал...срочно позвоните хозяевам- нельзя же так над своим персоналом измываться- кормить надо лучше, а, то улетят.
aleksandr
aleksandr
18 мая 2013 г. 09:36:56
Ответ про день селедки, кто работал в этой сфере тот знает не персонал во всех заведениях доедает а люди туда приходящии:) как в анекдоте: клиент заказывает себе суп в ресторане через некоторое время приносит официант суп, а палец в супе клиент и спрашивает почему так, а официант говорит доктор прописал палец в тепле держать, гость говорит да ты его себе в ж..у засунь официант я так и делаю между делом:):):) как то так:) персонал во всех заведениях питается лучше чем кто либо мне так кажется.
Bimco2
Bimco2
24 мая 2013 г. 13:05:32
Ответ про день селедки, кто работал в этой сфере...спасибо, что напомнил....смеешнооо...я подрабатывал "в этой сфере" тоже в детстве... только, мы после того, как палец вытаскивали из супа, ни за кем не доедали ))) (еще тревожнее за нелегкую судьбу бухаринского персонала!!! жесть - в наше-то спокойное время торжества МакДональдса..) ...так что завязывай с экспериментами ..., я в ТАКИЕ заведения и в студенчество не захаживал, даже во времена большого студенческого голодомора.. ... а про "сервис" тебе мой старший студент может много рассказать...он периодически подрабатывает в популярной сети заведений в Калининграде бармено-официанто-администратором... там настоящая кооперация узких специалистов - как ежедневно доедать и допивать за клиентом
Татьяна!
Татьяна!
16 июня 2013 г. 09:03:30
Огромное человеческое спасибо!!! замечательно провели день рождения в "Бухарине".обстановка замечательного уюта. администратор помог выбрать блюда и по вкусу, и по цене! еда отменная! музыка !!танцевали от души! работа персонала на 10+ ). все организационные вопросы с проведением праздника решались мгновенно! мои гости остались очень довольны))) а уж мой муж под впечатлением от праздника. сейчас пересматриваем фото - понимаю что с выбором ресторана выиграла на 100%. Остаётся пожелать ПРОЦВЕТАНИЯ!