Пражский дворик (ТМ Ингербургское)

Пражский дворик (ТМ Ингербургское)

О ЗАВЕДЕНИИ

Адрес:
г. Гатчина, ул. 7 Армии, 22а
Телефон:+7(813)717-62-12
Веб-сайт:http://www.ingerburgskoe.ru/
Бар, Пивоварня
Спокойный и лаконичный интерьер полностью оправдывает название ресторана, в его стенах даже воздух пропитан чешскими традициями.
Сдержанная цветовая гамма, кирпичная кладка, обилие деревянных элементов декора и мягкий приглушённый свет – всё это создаёт неповторимую атмосферу уюта и гостеприимства.
Пространство поделено на множество зон и уголков, где каждый найдет себе место по вкусу – для деловых переговоров, романтического свидания, любого торжества или просто приятного времяпрепровождения.
Еще одна причина, собирающая в «Пражском дворике» множество гостей, - это его обильная и разнообразная кухня, наилучшим образом сочетающаяся с пенным напитком. Любители пива по достоинству оценят блюда немецкой и чешской кухни. А гости, ценящие гастрономическую классику, смогут отведать блюда русской, итальянской и традиционной европейской кухн
Кроме того, по пятницам и субботам в «Пражском дворике» звучит живая музыка, которая не только создаст приятный фон, но и позволит Вам отвлечься от повседневных проблем.

Особой гордостью нашего заведения является ПИВО. Пиво"Ингербургское" варится исключительно из натуральных импортных ингредиентов высшего качества по классическим рецептурам, прошедшим сквозь время с конца XI века из Чехии и Германии. Сваренное и выдержанное на нашей частной пивоварне "Пражский дворик", вкуснейшее живое пиво станет настоящей находкой для всех любителей этого напитка. Истинные ценители пенного по достоинству оценят 5 сортов "Ингербургского": Светлое, Тёмное, Пшеничное, Янтарное, Гало Брич.

Если вы хотите, чтобы пиво было полезным для вашего здоровья, отдайте своё предпочтение употреблению сортов живого пива. Они варятся в соответствии с немецким законом о чистоте пива Reinheitsgebot (Райнхайтсгебот) 1516 г., согласно которому для производства должны использоваться только вода, солод, хмель и дрожжи. Такое пиво варится без применения пищевых добавок, консервантов, ароматизаторов и красителей, а также не подвергается дополнительной температурной обработке и фильтрации. В нём сохраняются все витамины и минеральные вещества, содержащиеся в натуральном растительном сырье.

Также нам не чужды современные тенденции крафтового пивоварения. В нашем сезонном сорте Гало Брич мы попытались совместить традиционные технологии классического пива и экспериментальный дух новой школы, донося до вас всю нашу любовь к этому напитку и понимание того, что пиво может быть не только обычным и привычным, но волнующим и вдохновляющим!


Пражский дворик (ТМ Ингербургское)
Пражский дворик (ТМ Ингербургское)
Пражский дворик (ТМ Ингербургское)
Пражский дворик (ТМ Ингербургское)