ООО «Вятская промышленная компания»
Пивоварня
г.Киров, р-н Нововятский, ул. Орджоникидзе, д. 27 | |
+7(833)270-70-70, +7(833)270-68-10 | |
http://zolberg.com |
Во всем мире все большую популярность приобретает натуральное нефильтрованное непастеризованное пиво не только за вкусовые качества, но и за полезные свойства - наличие витаминов и живых клеток пивных дрожжей, которые благотворно влияют на организм. В настоящее время существует расхожее мнение, что нефильтрованное и непастеризованное пиво не хранится больше пяти дней.
Однако, в старину люди делали натуральное пиво, которое было вкусным и качественным. В те времена еще понятия не имели о пастеризации, фильтрации и ,тем более, консервантах и катализаторах. Однако пиво хранили не один месяц!
Мы долго проводили исследования и пытались понять главную причину стойкости живого пива. Оказалось, что нужно научиться создавать в пиве сбалансированную среду из существующих микроорганизмов, в которой каждому отведена своя роль в сохранении баланса.
Правильно приготовленное натуральное пиво может храниться не один месяц при температуре от 2 до 12 градусов без фильтрации, пастеризации и добавления инородных химических и биологических примесей!
Пиво «Zolberg» варят в экологически чистом регионе из отборного натурального сырья и артезианской воды с глубины 100м по технологии, разработанной нашими специалистами. Это долгий и кропотливый процесс длительностью до 60 дней. В результате получают полностью созревшее настоящее пиво естественного осветления с очень высокой стойкостью без применения фильтрации и пастеризации.
АССОРТИМЕНТ ПИВА
Название | Стоимость | Тара | Цвет | |
---|---|---|---|---|
Золберг Карамельное | Бутылка | Темное | ||
Золберг Классическое | Бутылка | Светлое | ||
Золберг Классическое | Бутылка | Светлое | ||
Золберг Пильзенское | Бутылка | Светлое | ||
Золберг Тёмное | Бутылка | Темное | ||
Золберг Янтарное | Бутылка | Светлое |
КОММЕНТАРИИ
tito.ortiz
5 октября 2019 г. 13:33:12
добрый день всем любителям пенного.
На протяжении 5-6 лет пью пиво золдберг. Оч доволен вкусом и качеством. Предпочитаю светлое «янтарное».
Иногда беру «классическое» когда янтаря нет, но вот в последнее время заметил, что классическое стало кислым. Или после янтарки так кажется..
буквально вчера купил три бутылочки. Еле выпил. Хотел даде вернуть..
-вот такие наблюдения.
сейчас только «янтарное« буду брать. За него отдельное спасибо. Достойно.
может быть кто-то в курсе, почему такая ситуация?