Пауланер / Paulaner в Пулковской
Бар, Пивоварня
пл. Победы, 1, гостиница Park Inn Пулковская | |
+7(812)740-39-32 | |
https://www.parkinn.ru/hotelpulkovskaya-stpetersburg/restaurants-and-bars |
Ресторан-пивоварня Пауланер – один из крупнейших ресторанов Баварской кухни с собственной пивоварней. Живая музыка, немецкая кухня и уютное расположение столов делают ресторан незаменимым как для крупных праздников-фестивалей, так и для дружеских встреч.
Главный зал ресторана рассчитан на 600 мест!
Банкетный зал ресторана Paulaner на 100 человек располагается в VIP-зоне ресторана, идеально подходит для веселого корпоративного праздника. В главном зале есть уютный детский уголок.
КОММЕНТАРИИ
bob65
18 февраля 2011 г. 11:06:41
Информация на этом сайте устарела. Никаких у них "баварских бранчей" и.т.п. уже давно нет.И вообще ничего нет. "Все строго по меню" -ответили по тел. Звонил 18.02.2011.
EugenM
3 ноября 2012 г. 08:26:44
Пошли маленькой компанией 4 человека. В пятницу 02.11.12. Необходимость заблаговременного заказа столиков вроде бы свидетельствовала о некоей солидности заведения, что, вроде, соответствовало нашему желанию отметить в узком кругу небольшое, но знаменательное для нас событие. Обслуживали относительно быстро, девушка официантка была очень приветлива, появлялась практически сразу, достаточно было поднять руку. Кухня же просто отвратительна. Многие, вижу, сетуют тут, что колбаски не баварские, а из Окея или Ленты - хотя ресторан вполне мог набивать их сам, ничего волшебного в этом нет, но это еще полбеды, качество же приготовления было очень низким - рулька была просто пересушенная, нормальные соусы отсутствуют, как класс. Особенно впечатлили 4 перевернутых стакана, на которые был установлен заказанный нами поднос с настоятельно рекомендуемым в ресторане фирменным "Шляхтплатте" -горячими ассорти - и !внимание! поставленной под этот поднос сиротливой маленькой свечечкой, дабы закуски эти поддерживались в теплом состоянии. Создавалось ощущение, что организаторы ресторана сервису обучались в ларьке по продаже сосисок в тесте на каком-нибудь богом забытом железнодорожном полустанке. Но и это еще можно было пережить, как и гомон множества посетителей, цитирую описание ресторана на этом сайте: каждая компания которых при необходимости сможет почувствовать себя уединенно и удобно. Возможно для написавшего это, уединенно и комфортно разговаривать за столом очень громко, порою почти крича. Окончательно же добила начавшаяся часов в 20 или 21 живая музыка. Вот уж правда, лучше бы она была мертва. Когда эти, невесть в какой подворотне учившиеся музыке, лабухи начали играть помесь рок-н-ролла с русским быдляком, отчего-то называющимся шансоном (бедные Тотлян или Азнавур), разговаривать стало возможно только крича на ухо собеседнику. Дополнялось это множеством пришедших на откровенный съём женщин, отжигавших на танцполе, и мужчинами где-то от 30 и старше, евшими тех потрепанных жизнью красоток глазами, но, подобно юным воздыхателям, трепетно стесняющимся подойти к предмету обожания, не решавшимися присоединиться к танцу. А может просто опасались аппетита потенциальных барышень и последующего солидного счёта, в надежде, что дамы самостоятельно доведут себя до потребной алкогольной непотребности. В общем, бОльшая мужская часть зала вела себя, как пожилой мужчина в том анекдоте - зачем суетиться, куда-то плыть, когда женщин и отсюда хорошо видно. Когда же из колонок "по просьбе нащих гостей из Самары" зазвучал "Владимирский централ", для полноты кабацкого угара начала-середины 90-ых не хватало только адидасов и малиновых пиджаков. В общем, попав в этот ресторан случайно, уходили из него с твёрдым намерением больше никогда в него не возвращаться. Лично я даже не ожидал, что подобные заведения в Питере еще сохранились. Единственное, что было приличным, но полностью померкло за недостатками - пиво. P.S. Если же вам близко по духу разухабистое кабацко-быдляцко-шансонное веселье, если вы не ели в своей жизни ничего вкуснее покупных пельменей, сдобренных магазинным же маЯнезиком, да в придачу к этому вы дама или мужчина, осатаневшие от желания быть снятой/снять кого-нибудь - настоятельно рекомендую вам это заведение.