Аргус-Отрадное

Аргус-Отрадное

Бар, Пивоварня

Ленинградская обл., г. Отрадное, ул. Мира, 2
+8(813)624-12-58
http://www.argus-beer.ru/
Пивоварня «Аргус» предлагает Вам попробовать «живое» нефильтрованное пиво.

Особенность этого напитка заключается в том, что он производится на основе чистейшей, специально подготовленной невской воды с использованием отборного чешского сырья и старинных чешских пивных дрожжей.

В настоящее время пиво варится пяти сортов:

Пшеничное пиво типа ВАЙСЕ (Weibe) — очень популярно в Баварии, где его называют «белым» — «Вайсе». Готовят его с использованием пшеничного и ячменного солодов. Этот сорт по плотности схож с пивом «Аурум» ( 14 % экстрактивность начального сусла, объёмная доля спирта не менее 4,8 . Светлое, естественно мутное пиво имеет характерную кислинку во вкусе, а специальные верховые дрожжи создают необычный аромат пряной гвоздики.

Пиво «Рождественский Эль» тёмное, сезонный сорт, готовится к Рождеству. Цвет — насыщенный коричневый, в аромате и вкусе присутствуют специфические оттенки кофе, корицы и гвоздики. Крепкое, тягучее, густое — такой напиток приятно согреет в холодный зимний вечер. (15 % экстрактивность начального сусла, объёмная доля спирта не менее 6.

Пиво «Платинум» легкое светлое, т.м. «Аргус-Отрадное» Это пиво самое легкое из всех наших сортов по плотности сусла (13% экстрактивность начального сусла, объемная доля спирта — не менее 4,7%), но имеет характерную хмелевую горечь, свойственную чешскому пиву.

Пиво «Аурум» золотое светлое, т.м. «Аргус-Отрадное» Этот сорт пользуется наибольшим спросом. Пиво плотнее предыдущего (14% экстрактивность начального сусла, объемная доля спирта — не менее 4,8%), хмелевая горечь очень мягкая. Можно сказать, что это пиво гармоничное с полным вкусовым букетом солодового напитка. Пиво «Аурум» удостоено золотой медали на дегустационном конкурсе Х Международной специализированной выставке «Индустрия пива и напитков Санкт-Петербургский пивной аукцион — 2003″.

Пиво «Амбер» янтарное полутемное (14% экстрактивность начального сусла, объемная доля спирта — не менее 4,8%). Пиво имеет красивый янтарный цвет и легкий карамельный аромат.

Пиво «Зимняя ночь» темное Этот сорт — самый плотный из нашего пива (16% экстрактивность начального сусла, объемная доля спирта — не менее 5,2%). Цвет пива — черный в кружке, на просвет — темно-вишневый. Пиво «Зимняя ночь» удостоено золотой медали на дегустационном конкурсе Х Международной специализированной выставке «Индустрия пива и напитков. Санкт-Петербургский пивной аукцион — 2003″.

Чешский исследователь профессор Грозный обнаружил в Египте памятники, указывающие, что пиво там варили уже в 2800 году до н.э. Настенная живопись, относящаяся к 2600-2190 гг. до н.э., показывает процесс приготовления пива. Популярное выражение «пиво — жидкий хлеб» знали уже в Древнем Египте и Вавилоне.

Пивные рестораны и сеть пивных баров «Аргус» приветствуют дорогого гостя и предлагают лучшие сорта живого пива от производителя! Мы приложим все усилия, чтобы Вы не заскучали в ожидании ароматных щей и получили истинное удовольствие окунувшись в атмосферу радушия и тепла!

 АССОРТИМЕНТ ПИВА

Поиск по названию

Выберите из списка

Выберите из списка

 КОММЕНТАРИИ