Gletcher Brewery

Gletcher Brewery

Пивоварня

141613, Московская область, г. Клин, ул. Терешковой, д. 1, стр. 2
+7(495)989-24-14
http://gletcherbrewery.ru/
Сначала была жажда хорошего пива. Потом такое пиво захотелось сварить. Но сварить таким образом, чтобы удовлетворить пивного гурмана. Так осуществилась мечта в виде пивоварни Gletcher.
Мы создаем особенное пиво, и его вкус значительно отличается от того, которое варят на крупных стандартизированных заводах. Наше пиво капризно в производстве. И удовлетворять эти капризы – наше любимое занятие.
Мы одержимы тщательным подбором ингредиентов, соблюдением всех тонкостей производства и изучением новых тенденций в пивоварении.

Открыв окно в Европу, форточку в Штаты и дверь в лучшие пивные точки мира, мы собрали команду экспертов, которые не только любят пиво, но знают все нюансы пивоварения. Вместе мы экспериментируем c различными видами солода и хмеля, смело используем специи и фрукты.
Мы создаем лагер, стаут, крик, бланш, эль. Для нас это не просто слова из пивной категории. Это вкусы, на страже качества которых мы стоим.

Путешествуя по Европе и Америке мы заметили исключительную особенность, что подавляющее большинство лидеров альтернативного пивоварения, такие как STONE, Maisel&Friends, Spencer, Founders и другие (список солидный), используют оборудование от немецкой компании KRONES. Не секрет, что половина успеха зависит от технологичности оборудования и его возможностей: если оборудование Вас не подводит, то при грамотном подходе любые Ваши начинания будут закончены с желаемым результатом.            С начала марта на пивоварне велись работы по глобальной реструктуризации и замене оборудования. На пивоварне были установлены 6 новых ЦКТ по 40 000 литров и 2 ЦКТ по 10 000 литров. Новый варочный порядок на 8 000 литров позволит не только увеличить выпуск пива, но и самое главное – облегчить задачу по выпуску специальных сортов пива с высокой плотностью сусла. Возможности оборудования позволяют производить выпуск пива без полного розлива ЦКТ, частями,  что позволит нам быть более гибкими в регулировании свежести пива, особенно в специальных и охмеленных сортах пива, где время, зачастую, губительно.   Обновления коснулись не только производственного оборудования, но и собственной лаборатории. Как Вы знаете и многие были у нас, мы всегда отличались сильной лабораторией, но время не стоит на месте, появляются новые возможности, которые позволяют нам быть более точными. Мы не любим понятие «расчетная горечь», мы любим, когда горечь точно определена, мы точно хотим знать уровень белка и понимать мутность сусла, а также содержание кислорода и CO2. Все это и многое другое может дать нам только сильная лаборатория.

 ФОТОГРАФИИ

Gletcher Brewery
Gletcher Brewery
Gletcher Brewery
Gletcher Brewery
Gletcher Brewery
Gletcher Brewery

 АССОРТИМЕНТ ПИВА

Поиск по названию

Выберите из списка

Выберите из списка

НазваниеСтоимостьТараЦвет
Bowler-Brilliant-Ale-Glatcher
Бутылка
Светлое

 КОММЕНТАРИИ