Кафе Без Повода

Кафе Без Повода

О ЗАВЕДЕНИИ

Адрес:
Москва, Таганская, 13, с1
Телефон:+7(916)912-45-46
Веб-сайт:cafe-bezpovoda.ru
Бар
Кафе Без Повода
Кафе Без Повода
propivo
propivo
2 сентября 2018 г. 05:17:10
Гуляли вчера (суббота 1 сентября) в детской части Таганского парка (кстати, на заметку родителям - годное место, дети в восторге) и приняли решение поесть. Обозрив окресности обнаружили это заведение. Цены на сайте отражены вполне демократичные, так что решили зайти. Сначала то, что в субботу, первого сентября, в 19 часов мы были в кафе... одни - насторожило. Сразу полезли мысли о качестве еды, но уходить не стали. И не пожалели) Форель гриль, пасты, кольмары и колбаски оказались вкусными, порции - полные.

Про главное. На сайте сайте меню по блюдам совпало с реальностью, а вот пивная карта оказалась совсем иной. (Ребята, исправьте, пожалуйста!) Мы с другом взяли по кружке якобы местного светлого пива "Без повода" (160 за кружку). Под присякой не подтвержу, но по вкусу "местное" пиво подозрительно напоминало Светлое Лысковского Пивоваренного Завода. Ну да ладно. Девушки же выбрали чешское полутемное Ferdinand (220 а кружку) - горькое, с нотками карамели и приятным горько-сладким послевкусием, очень достойно. Мы же вторыми кружками выбрали Ferdinand Premium Lager (220 рублей за кружку) - не подкачал, шикарный горький лагер, выпили с удовольствием. Были ещё разливной портер (забыл какой) и пшеничный Ховброй, но до них не добрались.

Итого: вкусное место, достойное пиво, умеренные цены (4+2, чек 3000).

PS Забыл отметить: в одном из друх залов половина - очень приличная детская игровая зона, мелких пришлось вытаскивать силой.