Стражек

Стражек

Бар, Пивоварня

ул. Мастеркова, 8
+7(495)675-31-71
Автозаводская
http://www.strazek.ru/
Ищите недорогие хорошие рестораны в центре Москвы? Хотите посетить настоящий чешский ресторан пивоварню и хорошо провести время? Тогда добро пожаловать в пивной ресторан «Стражек»!
Мы приглашаем Вас в неповторимую атмосферу средневековой Чехии. Интерьер нашего пивного бара ресторана выполнен в чешском стиле, наполненном духом старой Европы. Мы работаем над тем, чтобы Вы проводили незабываемые вечера в нашем ресторане баре, наслаждаясь прекрасным свежим чешским пивом, сваренным на нашей пивоварне, чудесной чешской кухней, уютным интерьером. «Стражек» не просто пивной ресторан, а красивый недорогой ресторан с живой музыкой в центре города Москва. По выходным и праздничным дням мы приглашаем талантливых музыкантов, певцов и артистов, проводим тематические мероприятия, незабываемые шоу-программы, болеем вместе с Вами за наших спортсменов.
На сайте пивного ресторана «Стражек» Вы можете ознакомиться с интерьером залов, меню, ценами, узнать о предстоящих акция и скидках, а также забронировать стол в ресторане.

 ФОТОГРАФИИ

Стражек
Стражек
Стражек
Стражек
Стражек
Стражек

 АССОРТИМЕНТ ПИВА

Поиск по названию

Выберите из списка

Выберите из списка

НазваниеСтоимостьТараЦвет
Strazek (Стражек) пшеничное
Разливное
Светлое
Strazek (Стражек) светлое245
Разливное
Светлое
Strazek (Стражек) темное245
Разливное
Темное

 КОММЕНТАРИИ

propivo
propivo
1 июня 2019 г. 08:37:17
Давно собирался посетить Стражек и - свершилось. Дело было 26.05.2019 года и - это важная информация. Именно в этот день были финальные игры Чемпионата Мира по хокею и все (включая Стражек) ждали, что в финале схлеснуться наши с канадцами. В честь этого были выпущены деревянные биркли с соответсвующей информацией - парочку которых не удержался и подрезал. К чему это: вместо шума и многолюдия получили тишину и спокойствие. И возможность детально изучить местное пиво и закуски. Про еду: все вкусно и сытно, вопросов не было. Важнее, как мне кажется, про пиво.

Здесь готовят пять сортов: пшеничку, лагер, дункель, стаут и ИПА. Скоро будет шестой - имбирное пиво, но про него ничего сказать не могу. Отличная пшеничка и лагер, достойная ИПА. А вот с темными сортами как-то не задалось: дункель вышел ворянистый и безвкусный, а стаут... Стаут откровенно не вкусный, не получился.

Общее впечатление от ресторана - строго положительное. Единственное - на время посещенгия лучше забыть, что вы любите темные сорта (если, конечно, любите) и налегать на лагер и пшеничку. Ну а под конец, на прощание, выпить бокал местной ИПА.