lukko
21 февраля 2010 г. 23:20:11
В составе комплекса; зал ресторана на 70 мест, оформленный в стиле древнего средиземноморья, 3 банкетных зала (Чувашский, Русский, Средневековый). Каждый интерьер оформлен оригинально, стильно, со вкусом, характеризующим название. За кухню комплекса отвечает шеф-повар Константин Викторов. Но самые посещаемые места это: дегустационный зал (бар), где представлены образцы разливного пива и Музей пива. Прежде чем посетить бар, имеет смысл ознакомиться с экспозицией уникального музея пивоварения. Здесь я познакомился с экскурсоводом Евгением Николаевичем, энтузиастом и знатоком истории пивоварения со времён Месопатамии до наших дней, включая историю и традиции пивоварения Чувашского народа. Подробная информация содержится в цифровом альбоме, который можно приобрести здесь-же. Продолжение следует.