Мы единственные в Питере, кто делает немецкие колбаски для ресторанов и баров.
Российско-Австрийское предприятие предлагает продукцию произведенную в Петербурге.
Австрийский вкус и качество в России. Секреты австрийских технологов.
Мясная "классика": Белые колбаски (нем. Wei?wurs) и Копченые колбаски (нем. Bratwurst)
Совместное российско-австрийское предприятие успешно работает на российском рынке HoReCa, является единственным в Санкт-Петербурге специализированным производителем продукции для ресторанов, гостиниц и баров.
Наша компания создала производство колбасок для ресторанов, баров и гостиниц
в 2009 году. В ноябре 2010 года компания получила все необходимые документы, в том числе прошла
добровольную сертификацию продукции. Мы просим Вас ознакомится с сайтом компании "Вурст Хауз" для получения подробной информации о нас: www.wursthaus.ru
Продукция полностью готова к употреблению, требуется лишь разогреть
на гриле, сковороде, в конвектомате или микроволновой печи. Вес каждой колбаски фиксирован, и соответствует заявленному в прайс-листе.
Срок хранения 10 суток при температуре 2-6 С, 3 месяца при температуре -18 С.
Продукцию мы производим под заказ в течении 2-3 дней, возможна порционная упаковка.
Мы осуществляем доставку. По желанию клиента возможна разработка новых видов продукции,
изменение формы, вида и т.д.
Алексей Белецкий
15 февраля 2011 г. 08:44:42
Реклама, конечно, но стереть рука не поднимается.. Особенно перед обедом. =) Только про потребителей опять забыли - где ваши колбаски продаются-то?
vursthaus
15 февраля 2011 г. 10:35:48
Ситуация сложная.Мы на самом деле СПб торгово-экономический колледж питания. Сделали небольшой немецкий мясной цех, для подготовки технологов мясного производства. Сейчас к нам и немцы и финны, и шотландцы ездят и завидуют оснащенности.А для возврата денег выпускаем продукцию для ресторанов, и соответственно по ресторанам пытаемся продавать. Сейчас у нас берет финеган, радиоирландия, бутлегер,пирс, несколько гостиниц. Мы в начале пути.