А башкиры молодцы!:))
Вот свежая новость. (от 19.03.2010)http://news.unipack.ru/29276/
Вкратце:Компания Heineken в России 17 марта объявила о запуске нового сорта "живое пиво". Пиво будет выпускаться в ПЭТ упаковках 1,5 л. и кегах 50 л. Производство нового сорта "живое пиво" базируется в Санкт-Петербурге, Калининграде, Нижнем Новгороде, Стерлитамаке, Новосибирске, Екатеринбурге, Иркутске и Хабаровске.
?
Но посмотрите на картинку. Представлено пиво разных заводов. Первым стоит башкирский Шихан. Оцените уровень налива пива:))Постоянный адрес картинки здесь
http://nn.pivkarta.ru/photo/show/2814/
beeromanspb
22 марта 2010 г. 10:39:21
все зависит от работы почек. кто то может и 2 бут. нассать а кому то и одной много.... а этикетки в принципе можно и не клеить и так все ясно.
saz
9 марта 2011 г. 07:12:33
в первый раз попробовал шихан в 2008 году и поразился-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВКУС !!!!--очень хорошее пиво!!! ни в какое сравнение не идет с нашим ОКСКИМ ИЛИ РУСИЧ или ОХОТА где на стакан пива полстакана спиртяги -,что даже сами работники пивкомбината "Волга " называют ПИВО РУСИЧ -"ЧЁРНАЯ СМЕРТЬ" .Я ХОЧУ ЧТОБЫ ХЕЙНЕКЕН ПРОИЗВОДИЛ ШИХАН В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ !!! а пока мне это пиво привозят друзья с СЕВЕРА И УРАЛА. нижегородцы тоже заслуживают нормальное пиво !!!!