Косоухофф Ячменное

НАЙТИ ПИВО НА КАРТЕ ГОРОДА
Косоухофф Ячменное

О ПИВЕ

Регион: г. Наро-Фоминск, МО
Производитель:ООО "АМАРАНТ"
Тара:Бутылка
Алкоголь:4,5%
Состав:
Вода питьевая, солод пивоваренный ячменный, хмель, дрожжи пивные
Цвет:Светлое

Пиво Косоухофф Ячменное


светлое, нефильтрованное, осветленное Экстрактивность начального сусла 12% Объемная доля спирта не менее 4,5%

Состав основного сырья: 

Вода питьевая, солод пивоваренный ячменный, хмель, дрожжи пивные.

Варианты поставки

Кега или стеклянная бутылка 0,5 л

Срок хранения

60 дней


 КОММЕНТАРИИ

propivo
propivo
21 марта 2019 г. 15:15:06
"КОСОУХОФФ ЯЧМЕННОЕ" от Амарант, Наро-Фоминск, Россия
Ну дождались мы с Альрамир Аираемир (Alramir Airaemir), ведь это пиво мы пили еще в начале десятых готов в ресторане "Пузофф", который затем стал "Биргером", а потом исчез. Тогда было прикольное пиво, в разивайках оно кислятина, и вот появилось в бутылках... Будем пробовать, и начнем с "Ячменного", или, как я раньше его называл, "ПУЗОФФ ОРДИНАРНОЕ"... Запах - свежий хлеб. То есть в бане им поддавать можно))) Это уже хорошо))) Цвет - темнее классического лагера, по запаху да, полностью "ПУЗОФФ ОРДИНАРНОЕ" Вкус - ничего выдающегося. Явный солод, ячмень, хлеб поджаренный в духовке. Более выраженный вкус, чем был раньше. И уж точно не кисляк, который продавался в разливе. Вообще неплохо пойдет к шашлыку, картошке, да даже рыбе на углях... Нет, явно не ошиблись с газацией и насытили солодом. Ну это не самый плохой вариант. Не "Ячменный колос" точно - вкуснее. ТТХ - 12,0 и 4,5. Вот и ответ"почему вкуснее" - оно плотнее "Ячменного колоса" единицы на две-три. Вот оно и чувствуется насыщеннее. Кстати да - разведи его водой, и будет обыкновенный "Колос"... В целом пиво для шашлыка, для природы, для большой компании. Достаточно демократичная цена (100 рублей 0,5 в Москве на Соколе, в Наре думаю дешевле будет) плюс хорошее и плотное послевкусие дают, по моему мнению (SIC!) возможность этому пиву развиваться и продаваться по крайней мере этим летом... Вердикт - А почему меня устойчиво преследует послевкусие Дарницких сухарей????? Кстати - не самое плохое...