Жигули барное
НАЙТИ ПИВО НА КАРТЕ ГОРОДАО ПИВЕ
Регион: | г. Мытищи |
Производитель: | ЗАО "Московская Пивоваренная Компания". |
Годы выпуска: | с 2009 г. |
Тара: | Бутылка |
Алкоголь: | 5 |
Состав: | Вода, солод, хмель. |
Горечь: | Средняя горечь (30/100 IBU) |
Цвет: | Светлое |
Фильтрованное: | Да |
Пастеризованное: | Да |
Светлое пастеризованное лагерное пиво.
Пиво «Жигули Барное» варится по фирменному рецепту 1968 года. Пиво из легендарного московского ресторана «Жигули», воплотившее в себе лучшие традиции 20 века. Отборный солод, тонкоароматный жатецкий хмель и мягкая вода с глубины 320 метров придают пиву «Жигули Барное» индивидуальный, неповторимый вкус. Процесс брожения занимает 21 день, что позволяет сохранить уникальный аромат хмеля, придать пиву освежающую горчинку и полное солодовое «тело».
ФОТОГРАФИИ
ИМЕЕТСЯ В ЗАВЕДЕНИЯХ
ИМЕЕТСЯ В ЗАВЕДЕНИЯХ
КОММЕНТАРИИ
lukko
29 марта 2010 г. 19:26:18
Жигули барное: Цвет золотистый, прозрачный. Пена средняя, не стойкая < 30 сек. Аромат невнятный. Вкус ячменный с выраженной хмелевой горечью в процессе и в послевкусии. алк.5,0%,плотн.12,0%. Видимо хотели сделать "классическое советское жигулёвское"- оно было сильно охмелённое..Дизайн этикетки отличный, бутылка эстет. twist off - с донным открывателем. фото в придачу.
t0tenk0pf
16 мая 2011 г. 10:59:53
Пиво понравилось...как у всей линейки МПК есть отвратительный привкус железа, но, сделали более менее адекватный лагер, это точно!...
redut
21 апреля 2012 г. 18:21:37
21.04.12 в "пятерочке", что на углу Пушкарской и Юрша, купил ЭТО - спозволения сказать "ПИВКО", попробовал - ОТСТОЙ полный, не сказать еще хужее. Солод рядом с ЭТИМ, близко не лежал, мальтозой несет сразу после открытия бутылки. Горечь не передаваемая. Сроки реализации в норме. Одно из двух: - или пивоварам руки выдернуть и в жопу вставить; - или барыг из "пятерочки" заставить хлебать это поило до взблева, чтобы не повадно было народ на бабки разводить под дерьмовый "продукт".