Ягер

О ПИВЕ

Регион:Брянск
Годы выпуска:1998
Тара:Бутылка
Алкоголь:4,5
Состав:
вода, солод, хмель
Горечь:Средняя горечь (20/100 IBU)
Цвет:Светлое
Его еще называют живым пивом. Еще пару десятилетий назад пшеничное пиво было известно только в традиционных местах его производства в Бельгии и Германии. Сейчас оно распространилось более широко, в том числе и в России. В пиве Ягер пшеничное мы используем светлый ячменный и пшеничный пивоваренные солода.

Сварено из Пшеничного пивоваренного солода с добавлением Ячменного. Это игристый напиток, вскипающий обильной пеной и благоухающий очень тонким ароматом зерен пшеницы. Считается, что пшеничное пиво наилучшее летнее питие, так как оно отлично утоляет жажду в жару. Однако и зимой бокал такого освежающего пива выпить довольно приятно Экстракт начального сусла 12% Объемная доля спирта не менее 4,5%

 КОММЕНТАРИИ