О ПИВЕ
Регион: | Брянск |
Годы выпуска: | 1998 |
Тара: | Бутылка |
Алкоголь: | 4,5 |
Состав: | вода, солод, хмель |
Горечь: | Средняя горечь (20/100 IBU) |
Цвет: | Светлое |
Его еще называют живым пивом. Еще пару десятилетий назад пшеничное пиво было известно только в традиционных местах его производства в Бельгии и Германии. Сейчас оно распространилось более широко, в том числе и в России. В пиве Ягер пшеничное мы используем светлый ячменный и пшеничный пивоваренные солода.
Сварено из Пшеничного пивоваренного солода с добавлением Ячменного. Это игристый напиток, вскипающий обильной пеной и благоухающий очень тонким ароматом зерен пшеницы. Считается, что пшеничное пиво наилучшее летнее питие, так как оно отлично утоляет жажду в жару. Однако и зимой бокал такого освежающего пива выпить довольно приятно
Экстракт начального сусла 12%
Объемная доля спирта не менее 4,5%