Санкт-Петербург
Диккенс паб / Dickens Freehouse
Город Санкт-Петербург
Адрес Фонтанки р. наб., 108
Телефон 380-78-88
Метро Сенная площадь
Садовая
Время работы до 02:00
Сайт
Число мест От 50 до 100
Wifi Нет
Спортивные трансляции Нет



Галерея


Неизвестно

Новости

  • 4 года, 1 месяц назад
    Новые касковые эли

    В продаже появились касковые версии St. Peter’s Golden Ale и Hook Norton Double Stout.


События

    Нет событий



Комментарии (16)


Чтобы оставить комментарий, Зарегистрируйтесь или войдите.
Это займет меньше 30 секунд.
  • ultrabeer 4 года, 7 месяцев назад
    Радуют (более или менее, конечно, что зависит от работы персонала), но радуют уже давно. Ассортимент пива интересный.
  • Алексей Белецкий 4 года, 8 месяцев назад
  • beerdrinker 4 года, 8 месяцев назад
  • vaska 4 года, 8 месяцев назад
  • rambler 4 года, 7 месяцев назад
  • true 4 года, 7 месяцев назад
  • armada 4 года, 7 месяцев назад
  • 8region 4 года, 7 месяцев назад
  • truer 4 года, 7 месяцев назад
  • fasten 4 года, 7 месяцев назад
  • drdizzer 4 года, 7 месяцев назад
    Лучший ПАБ Города!!!
  • maut 4 года, 7 месяцев назад
    Лучший паб в городе!
  • Conway 4 года, 4 месяца назад
    Дикенс и этим все сказано. the best!
  • ORM 4 года, 4 месяца назад
    Мне как-то не по себе, когда я вижу пустые или в одну строчку отзывы о Диккенсе. Ну, что значит :Лучший паб города"???
    Это не просто лучший, но легендарный паб. Есть два исторических заведеня в городе - Молли'c и Шемрок, но с годами они растратили свою атмосферу, ауру... Туда, конечно же приятно ходить, но что-то уже не то. А вот Диккенс... Диккенс обладает какой-то неизмеримой положительной энергетикой. Я не говорю о неимоверном количестве пивных сортов, с которыми я смог познакомиться именно здесь. И именно Диккенс дал толчок к тенденции увеличения пивных кранов в заведениях города.
    Я умалчиваю о доступности Инглиш Кантри и Фиш-н-Чипс, и остальной добротной кухне.
    Я хотел бы сказать о тех людях, которые там работают. Вежливость, внимательность, дружественность (если можно так выразиться) и конечно же высокий профессионализм выделяют Диккенс из общего ряда. Диккенс - это безусловно некий эталон уровня обслуживания, интерьера, атмосферы, к которому следует стремиться любому ресторатору.
    Собственно, Диккенс состоит из двух зон на первом этаже, разделённых столом-языком и уровнями. Одна - для трапезничающих чуть приподнята, на своеобразном приступке. Вторая - большой зал с массой столиков и длинной барной стойкой. Тут едят меньше, больше пьют. :-)
    Есть ещё второй этаж - это гламурный, но в то же время солидный ресторан в викторианском стиле с действующим камином, картинами в золочённых рамах и дорогущей мебелью. Этакий аристократический стиль. Как Вы понимаете, всё носит англоманский отттенок, выверенный, точный. Полное ощущение Британии (ну, так как я её себе преставляю) на небольшой кусочке Петербурга.
    Не могу не описать одну достопримечательность - мужской туалет, в котором над писуарами на уровне головы прибиты подушки для упора головы, а также надписями, что лов рыбы в этих самых писуарах категорически запрещён.
    Но разговор пока не о писуарах, а о пиве. Перманентно встречаются Боуман стаут, Вильсоновский портер, Целис Уайт, Спитфайя, Бомьбардир. Бывали также Драгун и Гулден Драак. Из отечественных лицензионных весьма достоен Кроненбург Бланк. Ну, конечно же, есть ещё БельВью Крик... или какой-то другой крик? Честно говоря, не помню.
    В любом случае пиво много и при этом хорошего. Совершенно очевидно, что и владельцы и сотрудники уважают и любят пиво, понимают в нём толк, умеют работать так, чтобы посетителям было приятно, чтобы они захотели вернуться.
    В общем, за всё это я и люблю Диккенс.
    И всем его советую :-)
  • maut 4 года, 1 неделю назад
    Да, увы все портится.... и диккенс тоже. Как-то не ожидаешь идя в такое место столкнуться с хамством, особенно если ты туда ходишь уже больше 3-х лет. Обидно что некоторые официантки больше думают о том как выклянчить чаевые а не о том
    , как не оскорблять постоянных клиентов. Жаль не удалось поговорить на эту тему с менеджером, но я думаю у меня еще будет возможность, тем более что он меня знает. вечер испорчен...
  • ART-L-V 3 года, 2 месяца назад
    ВСЁ ХОРОШО ОСОБЕННО КОЖАНЫЙ ДИВАН НА 1-М ЭТАЖЕ