Король Гамбринус на Академической(закрылось)

Король Гамбринус на Академической

Бар

Гражданский пр., 66 (вход с пр. Науки)
5563817
http://www.king-gambrinus.ru/

 ФОТОГРАФИИ

Король Гамбринус на Академической
Король Гамбринус на Академической
Король Гамбринус на Академической
Король Гамбринус на Академической
Король Гамбринус на Академической

 АССОРТИМЕНТ ПИВА

Поиск по названию

Выберите из списка

Выберите из списка

НазваниеСтоимостьТараЦвет
Gambrinus premium
Бутылка
Светлое
Hoegaarden witbier-biere blanche
Бутылка
Krusovice Cerne (Крушовица Темное)
Разливное
Темное
Krusovice Imperial (Крушовица)
Разливное
Светлое
Spaten
Бутылка
Светлое
Staropramen Granat
Бутылка
Полутемное
Tennent’s Stout
Бутылка
Темное
Velvet
Разливное
Темное

 КОММЕНТАРИИ

Как работающий администратор этого ресторана-спешу вас уверить,что подход у нас изменился.Мы поменяли меню,пиво у нас есть и дорогое импортное ,и недорогое нашего производства,мы ввели страничку японской кухни,немного итальянской и кавказской,что бы угодить любым вкусам и Вашему настроению))Мы стремились сделать так,что бы нас могли посетить,и хорошо отдохнуть,гости среднего достатка и с хорошими заработками))) Но никаких гостей оскорбляющих своим присутствием наш ресторан и Ваш отдых у нас НЕТ!!! А по пятницам и субботам у нас живая музыка,шоу программа,стриптиз и DJ в разных направлениях музыки)))до 6 утра))) Уверяю-Вам должно понравиться)))
И почему меня не пускают меня там знают
saper
saper
18 октября 2009 г. 19:19:11
Всё хорошо, но в субботу не было ни одного тёмного сорта, кроме Velvet'a. А это уже минус! Но коллекционеров уважают - это плюс! Спасибо!
В.И.
В.И.
21 октября 2009 г. 19:07:55
saper! С каких пор VELVET стал темным пивом? С натяжкой согласился бы на "полутемное". А если учесть, что пить его надо ТОЛЬКО в пене, то вообще непонятно как его классифицировать. С уважением , В.И.
В.И.
В.И.
21 октября 2009 г. 19:16:48
Кстати, о VELVETе. Если хотите получить настоящее удовольствие от этого восхитительного, потрясающего и т. д. пива, то обязательно узнайте каким газом его давят. Если чистой углекислотой, то уходите оттуда. Впрочем, если используют газовую смесь, которая находится в одном баллоне, уходите. При розливе Вельвета, как впрочем и Гиннеса и Килкенни требуется готовить газовую смесь непосредственно на точке с помощью спциального устройства под названием БЛЭНДЕР. Еще и не всякий блэндэр на это годится. Если интересна тема, можно пообщаться. С уважением, В.И.
vatt2009
vatt2009
27 ноября 2009 г. 04:11:28
Лажа полная!!! Музыка по мозгам лупит и это в будний день. Выбор пива небольшой. Закуски к пиву, указанные в меню, не все в наличии. Счет пришлось ждать 20 минут, но все равно не дождался пока к стойке не подошел. Короче не пивной ресторан, а обычная пивнуха.
Руслан Ходяков
Руслан Ходяков
26 марта 2011 г. 03:26:58
Прощай Гамбринус! Да-да-да! Именно так я хочу озаглавить этот пост! Если кто не знает, то изначально заведение под название "Гамбринус" появилось в одном замечательном городке по названием Одесса! именно там начинали творить такие замечательные писатели как Исаак Бабель и пел свои песни Леонид Утесов! В общем! Это было культовое местечко! Прошли годы. И теперь заведение с таким именем можно встретить в любом мало-мальски крупном городе нашей необъятной... Появилось ОНО и в Петербурге! Но увы и ах! Петербургский Гамбринус, как сказали бы в Одессе, "забегаловка с претензией". Во-первых: - Отвратительное обслуживание! Вы просите водки - вам приносят самую дорогую в графине, а по вкусу она как самая дешевая! Вы просите по-горячее, а вам приносят холодное. Вы недовольны и просите рассчитать, а вам говорят: У НАС НЕТ СДАЧИ! Вы просите сдачу - они такие её находят, но приносят тарелку в которой горкой лежит СТО рублей по 50 копеек! Сдача таки у них есть и копили её они специально для Вас! Как сказали бы в Одессе: Шоб вы чувствовали себя счастливым, поц! Отдельное спасибо бармЕнам! Если официянты ещё не стесняются брать чаевые за отвратительное обслуживание в виде той самой тарелки по 50 копеек, то те вообще продают один коктель по цене двух! Про сдачи речи быть не может! А если вы нидайбох потребуете, то вообще её вам в лицо бросят, мол, вы лох и нищеброд... Так... Чего-то меня опять в литературу ударило... Теперь по существу: 1. Кухня оставляет желать лучшего. Не берите рыбу - мне один раз принесли "с душком". Концепция блюд не выдерживается. То что вы видите в меню как правило не соответствует действительности. Шашлык не сочный и пересушенный. Салаты сухие. Повара на рею. 2. Если покупаете водку - берите запечатанную бутылку, либо самую дешёвую. Принесут именно её. Проверял. Вино - только бутылками. 3. Про сдачу - забудьте! У них никогда не бывает десяток, полтинников и даже соток.. (Едят они их что ли?) Будете настаивать - принесут мелочью и бросят в лицо вместе с чеком. 4. В баре лучше ничего не заказать. Бармены жулики и хамы. Хуже в Питере я давно не видел. Даже не с чем сравнивать. Вымогают чаевые. Сдачи не дают принципиально. Если будете давать чаевые все равно будут вымогать. Если начнете возмущаться - настучат хозяину и охране. Вас вообще больше не пустят в заведение без объяснения. самая наглая морда у этого "пряника": http://vkontakte.ru/photo-8624697_237843927 и 5. Охрана. Единственное светлое пятно в обслуживании. Работают чётко, быстро. Им на всё пох... правы вы или нет. В общем... Надоело мне это все писать. Если вам нравятся веселые места где вас за ваши же деньги накормят несвежим, напоят дешевым и поимеют сверху, да еще потом нахер пошлют без обьяснения причин, то велкам в Гамбринус! А я туда больше нинагой! )))