Хвойнинское Боярское
Регион:Новгородская обл.
Производитель:Хвойнинский пивзавод
Тара:Кега
Алкоголь:не менее 13 %

О пиве

Пиво «Боярское» темное фильтрованное варится с использованием артезианской воды и эклогически чистого сырья по классической технологии. Гармоничное сочетание светлого и темных солодов обеспечивают пиву полный солодовый вкус с выраженным привкусом карамельного и жженого солодов. Пиво завоевало следующие награды: 1998 г Москва Народная дегустация пива — диплом «Лучшее пиво года», орден «Янтарный крест» и хрустальный бочонок. Пиво является ЖИВЫМ, поскольку не подвергается пастеризации и не содержит консервантов.

2 комментариев

Это не пивной кабак, а ресторан русской кухни. Это именно РЕСТОРАН, самое последнее место, куда стоит идти пить именно пиво. Вот с делегацией из иностранцев, водки выпить и осетриной закусить, это можно. Предлагаю вычеркнуть это место из списка пивных ресторанов.
2DoceNNt Пусть пока будет. Еще не все проверены. Пока нужно наполнение ресурса. И комментарии людей. Со временем, надеюсь, сработает второй закон диалектики:))