Staroprazske Exclusive Dark
Регион:Нова Пака
Производитель:"Пивовар Нова Пака А.С.", Нова Пака, Чехия.
Годы выпуска:с 13 века.-2010г.
Тара:Бутылка
Алкоголь:5,0%
Состав:

вода, солод, хмель.

Горечь:
умеренная

О пиве

Пиво темное солодовое выдержанное пастеризованное, обладает роскошным бархатным вкусом, варится по классической старочешской технологии. Выдерживается до 10 недель в подвальных склепех. температура сервировки 6-8*С.

10 комментариев

Как работающий администратор этого ресторана-спешу вас уверить,что подход у нас изменился.Мы поменяли меню,пиво у нас есть и дорогое импортное ,и недорогое нашего производства,мы ввели страничку японской кухни,немного итальянской и кавказской,что бы угодить любым вкусам и Вашему настроению))Мы стремились сделать так,что бы нас могли посетить,и хорошо отдохнуть,гости среднего достатка и с хорошими заработками))) Но никаких гостей оскорбляющих своим присутствием наш ресторан и Ваш отдых у нас НЕТ!!! А по пятницам и субботам у нас живая музыка,шоу программа,стриптиз и DJ в разных направлениях музыки)))до 6 утра))) Уверяю-Вам должно понравиться)))
И почему меня не пускают меня там знают
Всё хорошо, но в субботу не было ни одного тёмного сорта, кроме Velvet'a. А это уже минус! Но коллекционеров уважают - это плюс! Спасибо!
saper! С каких пор VELVET стал темным пивом? С натяжкой согласился бы на "полутемное". А если учесть, что пить его надо ТОЛЬКО в пене, то вообще непонятно как его классифицировать. С уважением , В.И.
Кстати, о VELVETе. Если хотите получить настоящее удовольствие от этого восхитительного, потрясающего и т. д. пива, то обязательно узнайте каким газом его давят. Если чистой углекислотой, то уходите оттуда. Впрочем, если используют газовую смесь, которая находится в одном баллоне, уходите. При розливе Вельвета, как впрочем и Гиннеса и Килкенни требуется готовить газовую смесь непосредственно на точке с помощью спциального устройства под названием БЛЭНДЕР. Еще и не всякий блэндэр на это годится. Если интересна тема, можно пообщаться. С уважением, В.И.
Лажа полная!!! Музыка по мозгам лупит и это в будний день. Выбор пива небольшой. Закуски к пиву, указанные в меню, не все в наличии. Счет пришлось ждать 20 минут, но все равно не дождался пока к стойке не подошел. Короче не пивной ресторан, а обычная пивнуха.
Быстрая шипучая пена. Аромат карамельный. Вкус жженый, сухой, с нотками плесневелого сыра. Странное горькое, горелое послевкусие.
Staroprazske Exclusive Dark: Цвет "колы", прозрачный. Пена скудная малостойкая <1 мин. Аромат жаренного солода, средний. Вкус жаренного солода с жженым привкусом, с умеренной горечью в процессе и в послевкусии. алк.5,0%,плотн.12,0%. Среднее темное пиво, "жженка" выпирает. фото в придачу.
Прощай Гамбринус! Да-да-да! Именно так я хочу озаглавить этот пост! Если кто не знает, то изначально заведение под название "Гамбринус" появилось в одном замечательном городке по названием Одесса! именно там начинали творить такие замечательные писатели как Исаак Бабель и пел свои песни Леонид Утесов! В общем! Это было культовое местечко! Прошли годы. И теперь заведение с таким именем можно встретить в любом мало-мальски крупном городе нашей необъятной... Появилось ОНО и в Петербурге! Но увы и ах! Петербургский Гамбринус, как сказали бы в Одессе, "забегаловка с претензией". Во-первых: - Отвратительное обслуживание! Вы просите водки - вам приносят самую дорогую в графине, а по вкусу она как самая дешевая! Вы просите по-горячее, а вам приносят холодное. Вы недовольны и просите рассчитать, а вам говорят: У НАС НЕТ СДАЧИ! Вы просите сдачу - они такие её находят, но приносят тарелку в которой горкой лежит СТО рублей по 50 копеек! Сдача таки у них есть и копили её они специально для Вас! Как сказали бы в Одессе: Шоб вы чувствовали себя счастливым, поц! Отдельное спасибо бармЕнам! Если официянты ещё не стесняются брать чаевые за отвратительное обслуживание в виде той самой тарелки по 50 копеек, то те вообще продают один коктель по цене двух! Про сдачи речи быть не может! А если вы нидайбох потребуете, то вообще её вам в лицо бросят, мол, вы лох и нищеброд... Так... Чего-то меня опять в литературу ударило... Теперь по существу: 1. Кухня оставляет желать лучшего. Не берите рыбу - мне один раз принесли "с душком". Концепция блюд не выдерживается. То что вы видите в меню как правило не соответствует действительности. Шашлык не сочный и пересушенный. Салаты сухие. Повара на рею. 2. Если покупаете водку - берите запечатанную бутылку, либо самую дешёвую. Принесут именно её. Проверял. Вино - только бутылками. 3. Про сдачу - забудьте! У них никогда не бывает десяток, полтинников и даже соток.. (Едят они их что ли?) Будете настаивать - принесут мелочью и бросят в лицо вместе с чеком. 4. В баре лучше ничего не заказать. Бармены жулики и хамы. Хуже в Питере я давно не видел. Даже не с чем сравнивать. Вымогают чаевые. Сдачи не дают принципиально. Если будете давать чаевые все равно будут вымогать. Если начнете возмущаться - настучат хозяину и охране. Вас вообще больше не пустят в заведение без объяснения. самая наглая морда у этого "пряника": http://vkontakte.ru/photo-8624697_237843927 и 5. Охрана. Единственное светлое пятно в обслуживании. Работают чётко, быстро. Им на всё пох... правы вы или нет. В общем... Надоело мне это все писать. Если вам нравятся веселые места где вас за ваши же деньги накормят несвежим, напоят дешевым и поимеют сверху, да еще потом нахер пошлют без обьяснения причин, то велкам в Гамбринус! А я туда больше нинагой! )))
как и вся линейка старопражского, оно просто ужасное!!!!!!!!!!