Monchshof Schwarzbier
Регион:Kulmbach. Bavaria
Производитель:Kulmbacher Brauerei AG
Годы выпуска:?
Тара:Бутылка
Алкоголь:4,9 %
Состав:

вода, ячменный солод темный, ячменный солод жженый, хмель, дрожжи.

Горечь:
легкая горечь.

О пиве

Темное пастеризованное фильтрованное лагерное пиво типа шварцбир.

3 комментариев

Неужели это все? =) И как впечатления?
Я не считаю не местное пиво - всякие Guinnes, Newcastle Brown Ale и т.п. Кроме того, я не считаю сорта, которые есть на этом сайте). Да и пью я мало, и пиво не главная цель путешествий))) Из того что на картинке: 7 - Albert Heijn. Даже писать нечего) 6 - Kolsh. Бокальчики маленькие, пиво слабенькое, рядом со мной в кнайпе сидели дети (подростки) и пили этоже пиво. 5 - Schlosser. В Дюсселе, как и в Кёльне, местное пиво наливают в маленькие стаканчики, но вкус отличный, цвет необычный. 4 - Astra. Ничего особенного, баночное дак вообще - шайзе, а разливное пил в баре стадиона St. Pauli и оно мне очень понравилось! Может из-за атмосферы и сисястой немецкой официантки? 3 - Beck`s. Не редкость и в россии, но я его никогда не пил). А в Бремене я посмотрел завод Beck`s, попробовал... хорошее пиво, отличные питейные заведения по всему городу! 2 - Jupiler. Есть в RLD барчик, где его разливают, отдыхая между раундами, так сказать, я его и пил. отлично подходит для уталения жажды и для борьбы с жарой! 1 - Schofferhofer. Вообще обожаю это пиво! Но в Германии я впервые попробовал Kaktusfeige! Я вообще люблю фруктовое пивко (особенно Крик), а вот кактусовое пил только в Германии! Привёз упаковочку домой, советую.
"Monchshof Schwarzbier" Цвет колы. Пена мелкая, >2мин. Аромат хмелево-солодовый+ржаной хлебной корки. Вкус насыщенный, жареного солода, сухой, с привкусом хлебной корки, +легкая жженая горчинка. алк.4,9%,плотн.12,0%. Типичный шварцбир.