Боброфф медное

О пиве

Темное пиво.
Плотность 14%
Алкоголь не менее 4,7%

2 комментариев

Замечательный отчет, спасибо! Приятно, что наши оценки пива не сильно разошлись. Сколько по времени у месье (бельгийца правильно называть месье?) Гийома дображивают его сорта? И вообще, насколько аутентичная технология применяется, по сравнению с бельгийскими пивоварнями таких масштабов? Насколько сорта брассерии соответствуют тем стилям, от которых получили имена?
Дображивание идет иногда до 4 месяцев. Технология самая что ни на есть аутентичная, просто потому, что другой он не обучен. Сорта, на мой взгляд, на уровне некоторых бельгийских мини - не первой линии, то есть, не Ranke и не Stuiss, но , тем не менее