Жигулевское

Регион:Самара
Годы выпуска:1936
Тара:Бутылка
Алкоголь:не менее 4
Горечь:Легкая горечь (10/100 IBU)
Это самый популярный и всенародно любимый сорт пива. Для приготовления пива «Жигулевское» используется ячменный светлый солод, ячмень, хмель. Имеет небольшую плотность 11% и не менее 4% алкоголя, приятную хмелевую горечь. На международных выставках и пивных аукционах пиво «Жигулевское» нашего пивоваренного завода многократно удостаивалось 5 золотых, 1 серебряной и 1 бронзовой медалей Состав пива: вода, солод, ячмень, хмель Пищевая ценность: углеводы – 4,6 г в 100 г пива Энергетическая ценность: 42 ккал в 100 г пива Спирт: не менее 4,0 % об.