Kaltenberg Pils (Москва-Очаково)
Регион:г. Москва
Производитель:ЗАО МПБК "Очаково", Россия
Годы выпуска:?
Тара:Бутылка
Алкоголь:4,5%
Состав:

вода, солод, хмель.

Горечь:
лёгкая хмелевая горечь.

О пиве

Светлое пастеризованное фильтрованное лагерное пиво типа пилснер. Сварено по лицензии и под контролем "Konig Ludwig International GmbH&Co.KG" Замок Кальтенберг. Германия.

5 комментариев

Интерьер напоминает сеть баров "СПб". Туалет без дверей и с хитрой системой зеркал ))). Кухня средняя и по качеству и по ценам. Пиво иногда приносят старое... Цены на крепкие напитки выше средних.
Раньше ходил сюда часто, больше не пойду. Еда стала отвратительной. Пиво - старое. Официантки - хамят.
внимание пивнуха не выплачивает з\п сотрудникам на новочеркасской на звенигородской сильно задерживают БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ И ОСМОТРИТЕЛЬНЫ при устройстве с уважением бывший повар николай
Kaltenberg Pils(г.Москва-Очаково) Цвет золотистый, прозрачный. Пена мелко-средняя <1,5 мин. Аромат хмелевый яркий. Вкус солодово-хмелевый полный. Горчинка хмелевая выражена умеренно в процессе и в послевкусии. алк. 5,0%, плотн.12,0%. Неплохой лицензионный Российский пилснер. 15-18,08,08г. 8-ой пивфест "Море пива" палатка Очаково-Пенза
Kaltenberg Pils(г.Москва-Очаково) Цвет золотистый, прозрачный. Пена мелко-средняя <2 мин. Аромат хмелевый легкий. Вкус солодово-хмелевый средний. Горчинка хмелевая легкая в процессе и в послевкусии. алк. 4,5%, плотн.11,0%. Новый дизайн этикетки, изменены ТТХ (подогнали под Hell, теперь их не отличить), хмелевой горечи уменьшили, "пригладили". В общем стало хуже в сравнении с дегустацией 2008г.. 29-31,07,11г. 11-ый пивфест "Море пива" палатка Очаково-Пенза. фото в придачу.