Hanse Bier (Гигант-холл)

Hanse Bier (Гигант-холл)

О ЗАВЕДЕНИИ

Адрес:
Кондратьевский пр., 44
Телефон:3353030, 3216565
Веб-сайт:http://www.gigant-hall.ru/restaurant/
Бар, Пивоварня
Hanse Bier (Гигант-холл)
Hanse Bier (Гигант-холл)
Hanse Bier (Гигант-холл)
Hanse Bier (Гигант-холл)
декелька
декелька
9 февраля 2011 г. 09:40:09
Кухня не понравилась, так как мы ушли не солоно-хлебавши, как приехали в Гигант-Холл голодные, так оттуда голодные и уехали. Кухня работает до 22 часов, при том, что само заведение до двух! В зале - пустота... ещё бы, цены на пиво - 140 рублей, при том что пиво варится тут же и себестоимость его... в общем можно было в будние дни удешевить пиво, и люди бы сюда потянулись, а так занято 2-3 столика, и скучно, и грустно, и даже не покушать. Или владельцы заведения считают, что есть на ночь вредно :/ Когда только собирались ехать, залезли на сайт, чтобы посмотреть телефон, и увидели там предложение от заведения - к порции колбасок в подарок пиво 0,5. Предложение от 21.01. Когда же мы приехали оно уже закончилось. Если такие коротки сроки действия предложения, так обозначьте их на сайте. Или убирайте рекламу во время, чтобы не обламывать посетителей... Единственное, пиво и правда хорошее. Но добираться в такое труднодоступное место без машины, чтобы попить его - сомневаюсь, что стоит это делать. Так что подумайте прежде! Сегодня, смотрю, предложение убрали, после того, как мы вчера выразили недовольство. В общем нам не повезло, и очень жаль, что мы туда вообще поехали.
Fell
Fell
26 февраля 2011 г. 15:59:29
А мне наоборот понравилось в Гигант-холле. Недавно был там на банкете, так остались только положительные эмоции. Первое впечатление - это очень красивый зал, в котором ты себя чувствуешь не как на банкете, а как на каком то супер фестивале прям. Очень все красиво сделано. Кухня понравилась. Было очень много разных блюд, и очень вкусно. Понравилось, что там всегда стоял человек, и если ты что то захотел, просто поднял руку, и к тебе подошли. То есть обслуживание на высшем уровне. Потом мы как то с друзьями пошли туда на пиво, так там оказывается они сами его варят. Пиво очень вкусное. Мне вот скоро надо будет отмечать 5 лет существование нашей фирмы, и думаю там устроить банкет.
Juss
Juss
28 февраля 2011 г. 09:17:09
Всегда бываем в Гигант- Холле по вечерам. Но, не так уж и поздно. Заведение нам нравится, правда немного интерьерчик не тот. Но во всем остальном, очень неплохо. Пиво хорошее, приятное. в основном из-за него и приходим. Вообще, люблю пиво. В Гигант- Холле особенно нравится нравится портер. Наверное один из лучших портеров, которые я пробовал. Моим друзьям нравится имбирное пиво.
Ramiro
Ramiro
18 марта 2011 г. 08:34:02
Впервые попал в Гигант -Холл в компании с друзьями. Просто зашли по пивку вдарить. Приятно посидели, пиво и правда хорошее. Закуски хорошие, по нормальным ценам. Не знаю насчет интерьера. В принципе, ничего такого не замечал. Несколько раз потом заходил с женой. Вот ей понравилась кухня в заведении, а не понравилось то, что заказ немного под задержался. Я ей говорил, что сразу приготовить невозможно :)))) На следующий раз, когда были, задержек практически уже не было.
Nicolas
Nicolas
6 апреля 2011 г. 14:27:37
Проводили в Гигант-Холле встречу выпускников. Отлично отметили. Выпили пивка, покушали хорошо, пообщались в приятной обстановке. Ели колбаски, я аж три порции заказал. Для меня это самые важные качества для заведения! Девчонки даже танцевали! Планирую вернуться с коллегами туда! Колбаски меня пленили)))
beeromanspb
beeromanspb
19 мая 2011 г. 07:46:17
пиво (пшеничное)-понравилось (хотя для своего производства- 140р/ 0,5л-не айсс) колбаски (ассорти из разных)- ну как то средненько. Касательно обслуживания: приносят быстро, культурненько. Интерьер: гламурненько, но приятно. на входе сидит администратор: ну очень фактурный дядька (под 200кг весом) Зы: если брать водку-(пусть приносят в закрытой бутылке), иначе в графинчике вместо заказанной финляндии будет неизвестно что.
sbk
sbk
22 сентября 2012 г. 21:42:40
Только не в "Гигант-Холл". Был сегодня 22.09.12 с другом. Хотели посмотреть футбол, выбор пал на Гигант-Холл, как самое представительное заведение в районе. УВЫ, разочоравание началось с самого начала. Никто не встретил, меню пришлось брать самим в баре. После 10-минутного тайм аута к нам никто так и не подошел, пришлось идти к стойке администратора, где получили ответ, что официант уже идет к нам. Хорошо, наконец приняли заказ. Заказали 2 пшеничного пива, бокал темного, мясную тарелку и гренки для начала. Пиво ждали еще минут 10, пока не подошли опять же к стойке администратора, где нам объяснили, что пшеничное разливается долго. На мой вопрос "А что с темным пиво?" был получен немой ответ. Когда пиринесли пшеничное пиво, с желанием отпил пару глотков и был просто поражен его вкусовыми качествами, вернее их полным отсутствием. Ощущения от вкуса такого пива отвратительные. Показалось,что нам принесли либо отстой вчерашнего дня, либо пиво сваренное без соблюдения всяких технологий. Дальше больше, вроде все нормально, едим, выпиваем, смотрим футбол. Заказали томатный соус с зеленью и чесноком. Принесли, внимание, простую томатную пасту. Я в шоке. Под конец вообще убили водкой. Принесли 2 по 50, в одной рюмке оказалось вещество непонятного происхождения. На все мои вопросы, мне тоже отвечали вопросами. Никакого участия, попыток исправить что-либо. Никто даже НЕ ИЗВИНИЛСЯ. ПОЗОР такому заведению и его персоналу. Руководству заведения стоит всерьез подумать, что для них стоит имидж заведения, как наплевательски относится к нему персонал. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ !!!
Arman200588
1 августа 2015 г. 10:59:25
Очень понравился люкс.Комнаты оформлены со вкусом. Нашли отель быстро, ехали по карте с http://www.travel.ru/hotel/russia/krasnodar/sweet_hall/. Комнаты вместительные. В ванной находится средства гигиены.