Mager
Mager
3 февраля 2010 г. 23:05:54
Истинно говорю вам – всем создающим пабы «с нуля» в плане интерьера надо б поучиться у владельцев «Шеннона» на Васильевском. И даже не интерьера, а чего-то неуловимого. Почему-то кажется, что заведение существовало здесь если не всегда, то лет 5 – точно. И ведь, вроде, все новое, а впечатление привычного и традиционного, а оттого милого бардака создается сразу. То ли оттого, что постоянные посетители завсегдатаи пабов потянулись сюда – проверить, то ли оттого, что обстановка, несмотря на то, что все новое, выглядит изрядно потрепанной. Высокие потолки увешаны ирландскими флагами, вытяжка работает так, что зуб на зуб не попадает, из колонок кричит какой-то рок-мейнстрим. Столики небольшие, легко сдвигаются для шумных сборищ. А они последуют, будьте уверены. Придут за редким в наших краях новым для России сортом «Гиннесса» - Extra Cold . Придут к пока теряющимся, но милым официанткам. Кроме того, не так-то много на Васильевском подобных заведений – это вам не улица Восстания. Ну, и за пивом, в конце концов. Кроме уже упомянутых, «Шеннон» предлагает еще четырнадцать видов, включая и пшеничные и тиммермансовское вишневое. Все остальное - традиционно. Пивная дребедень на закуску, стейки (от 440 рублей), которые, для 25 минут ожидания при полупустом заведении могли б быть и посочнее. Впрочем, не есть сюда надо ходить. А зачем пабы посещать, все и так знают. В том числе, и на Васильевском.