ORM
ORM
18 декабря 2009 г. 12:42:14
Что можно сказать про интерьер? Богато. Хай-тек. Количество огромнеые плазменные панелей на душу населения превышает все "санитарные нормы". Плазменные панельки установлены даже над писсуарами, дабы не пропустить гол в ответственный момент. Превалируют тёмно бардовый цвет и венге. В результате получается какое-то смешанное чувство: то ли ты в спорт-баре, то ли в мини-пивоварне, а то ли в суши-баре. Про весьма странную тинковскую комбинацию "пиво-суши" и говорить не хочется, но всё равно придётся. Вне всякого сомнения тут можно усмотреть отсутствие фантазии устроителей. У Тникова суши, и у нас суши будут. И вот какие-то казахи катают роллы. Смешно. Нынче модно "живо"пиво и суши, стало быть, они оба и должны присутствовать. В старые хипповые времена это называлось понтами. За понты тут следует расплачиваться. Самое доступное по цене - домашние колбаски. За две малюсенькие колбаски надо выложить под 400 р. Однако, это не означает, что к ним полагается гарнир. За гарнир нужно заплатить отдельно. Не могу сказать, что колбаски произвели впечатление. В другой раз я заказл пицу, наивно полагая, что за 500 р. мне её раскатают на месте и испекут. По вкусу и размеру это была типичная замороженная пица со всеми вытекающими последствиями. Извините, но НЕВКУСНО и своих денег не стоит. При этом в меню есть и чебуреки, и шаверма. Как-то странно всё это. Это даже не кулинарная эклектика, а просто винегрет. Теперь о пиве. Прежде всего, Паберти ссылается на то, что это - клон пражского клаштерного пивоварат Св. Норберта. Бывал я и там. Скажу, что мало общего. Тем не менее, пиво неплохое, но и не могу сказать, что что-то восхитительное. Ну, так.... Неплохо. Но опять же фантазии хватило на светлое, тёмное и пшеничное. Правда светлых два - фильтрованное и нефильтрованное. Дело было летом и мы повелись на сезонное пиво. Сезонным оказалась деситка, ну, то есть то же самое светлое, но пожиже. Быть может, есть какие-то другие сезонные сорта, однако мне они не попадались. Если говорить о цене на пиво, то дороговато: 0,3 - 140 р.; 0,5 - 180. Примерно столько же стоят привозные британские и бельгийские эли в других местах Знаете, бывает, посещаешь ресторан и получаешь удовольствие от потраченных денег. Такого ощущения тут у меня не сложилось. Денег было жалко, ибо удовлетворения я не получил. Я всё пытался себя убедить, что это же всё-таки мини-пивоварня, но как-то всё безуспешно. И всё же могу ли я порекомендовать это заведение? Да, но исключительно в качестве получения нового опыта. Постоянно посещать этот ресторан я бы не стал. Но это моё субъективное мнение.