Beaver Фрэш

Регион:г. Минск
Производитель:ОДО «Максэль»
Тара:Разливное
Алкоголь:3,6 %
Тип брожения: Пиво низового брожения.
Характерные особенности: Непастеризованное, нефильтрованное, с сохранением дрожжей/не содержит консервантов и стабилизаторов.
Аромат: Пряный солодовый аромат, аромат свежего хлеба с нежным оттенками зеленого чая с молоком. Внешнее описание: ФРЭШ наполнен светом медово-желтых драгоценных камней и согрет золотом солнца последних дней уходящего лета. Вкус: Пиво с легким характером, нейтральным «уникально сбалансированным вкусом», с аппетитно горьковатым послевкусием. Температура сервировки: Не должна быть ниже 10°С. Гастрономический партнер: Прекрасно дополнит макаронные блюда, соленые булочки, маринованные овощи и грибы, соленую рыбу.