Andechser Vollbier Hell

Регион:Andechs
Производитель:Klosterbrauerei Andechs
Годы выпуска:?
Тара:Бутылка
Алкоголь:4,8%
Состав:

вода, ячменный солод, хмель.

Горечь:Средняя горечь (20/100 IBU)
Светлое пастеризованное фильтрованное пиво.
lukko
lukko
23 декабря 2012 г. 18:41:07
«Andechser Vollbier Hell» /Германия/ Цвет: золотистый прозрачный. Пена: мелко-пузырная, сливочная, (>6мин.) остается на стенках бокала. Аромат: солодовый, легкий. Вкус: солодовый, слабый, простой, пресноватый, сначала сладковатый, затем проявляется кислинка и хмелевая горечь в финале умеренная, но грубоватая. Послевкусие горьковатое. алк.4,8%. Плотн.11,5%. Почему-то похож на российский масслагер. фото в придачу.